«Вконтакте» скоро запустит баннерную рекламу

1 23
GR
На сайте с 04.06.2007
88

Если будет таргетинг по региону и возрасту, то почему бы и нет.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Слава Шевцов:
просматривает 177 страниц в день

АА!!! 25 рублей....

Там только что-то в духе контакта пиарить, да и то... хз скольким ты его покажешь да и при желании такой аудитории кликать :(

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Goodbody.Ru:
Если будет таргетинг по региону и возрасту, то почему бы и нет.

Хм... Собственно, ничто не мешает Вам рекламировать при таком показателе 😂

P.S. Как Вы сказали? "пенсионеры сами виноваты, что несут туда деньги"? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

Если "Вконтакте - зло", то раздел сателлитеров на нашем форуме - максимально мрачное исчадие ада.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
glumworks:
Если "Вконтакте - зло"

Почему Вы так думаете? 🚬

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

Чет я не думаю, что если на контакте будет банерная реклама то она будет мало денег приносить, по моему мнению будет очень много желающих там попиариться. А чем вам плоха аудитория то ? Всё снг блина, телевизор уже наверное и то меньше людей смотрит )))

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
BelWest:
Чет я не думаю, что если на контакте будет банерная реклама то она будет мало денег приносить, по моему мнению будет очень много желающих там попиариться. А чем вам плоха аудитория то ? Всё снг блина, телевизор уже наверное и то меньше людей смотрит

Покурите в свободное время для себя над следующими вопросами. Каковы размеры аудитории ведущих телеканалов и вконтакте? Какова стоимость недельного охвата и там, и там? Какова эффективность этого охвата?

GR
На сайте с 04.06.2007
88
Слава Шевцов:
Хм... Собственно, ничто не мешает Вам рекламировать при таком показателе

P.S. Как Вы сказали? "пенсионеры сами виноваты, что несут туда деньги"?

Пенсионеры здесь побоку. Если купить домохозяек из нефтяных регионов будет дешевле в контакте, чем в директе, то буду покупать там, где дешевле.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Goodbody.Ru:
Пенсионеры здесь побоку. Если купить домохозяек из нефтяных регионов будет дешевле в контакте, чем в директе, то буду покупать там, где дешевле.

Не так уж и побоку. Покупая рекламу на указанных условиях (количество просмотров на пользователя + 25 р. за 1000), рекламодатель с колоссальной долей вероятности рискует оказаться в роли тех самых пенсионеров 🚬

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
svobodaweb:
Совсем скоро аскетичные станицы социальной сети «Вконтакте» украсятся баннерной рекламой

на мой взгляд это будет стратегически неверное решение

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий