- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"В соответствии с релевантностью",... определяемой алгоритмом Яндекса, неотъемлемой частью которого являются разнообразные фильтры. В данном случае, пострадали за дублирование информации, о чем Вам уже не раз сказали.
Хм, возможно вы правы, попробую уточнить это у Платона.
Без дублирования информации, к сожалению, не обойтись, это каталог приложений для кпк с официальным описанием(во многих случаях), весь акцент поставлен на удобство сайта.
bubl1k добавил 18.07.2008 в 12:04
Уточнил. Я был прав.
Нет, санкции к Вашему сайту не применяются.
У кого-нибудь было такое?
bubl1k
У меня такое было.
Мой единственный новостной сайт (новости пишу сам, перевод с зарубежных источников) в один прекрасный день выпал из Яндекса, я написал письмо в службу поддержки, мне ответили следующее: "Не переживайте, в ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться." и действительно через некоторое время страницы сайта вернулись в индекс, но позиции и трафик не вернулись.
Написал еще раз, сказали, что всё в порядке, "развивайте сайт" и что "Сайт ранжируется в соответствии с его релевантностью запросам пользователей, санкций или проблем с индексированием с нашей стороны нет".
Вот уже месяц, а то и больше сайт как бы в Яндексе и как бы нет. Вот такие пироги:)
bubl1k, зачем вы пишите тут тему, вот главный вопрос? Для того чтобы получить дельный совет - а вам его уже дали!! Или для того чтоб сказать очередной раз что в Яндексе какой-то глюк и уповать к народной справдливости. Неуникальная информация - вот ваш основной враг на сегодня, исправьте этот трабл и поищите, что еще может быть не так. Да, не забудьте сказать спасибо тем, кто вам подсказал что делать!!! ;)
По теме топика - абсолютно согласен с praide - чистите неуник!
bubl1k
У меня такое было.
Мой единственный новостной сайт (новости пишу сам, перевод с зарубежных источников) в один прекрасный день выпал из Яндекса, я написал письмо в службу поддержки, мне ответили следующее: "Не переживайте, в ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться." и действительно через некоторое время страницы сайта вернулись в индекс, но позиции и трафик не вернулись.
Написал еще раз, сказали, что всё в порядке, "развивайте сайт" и что "Сайт ранжируется в соответствии с его релевантностью запросам пользователей, санкций или проблем с индексированием с нашей стороны нет".
Вот уже месяц, а то и больше сайт как бы в Яндексе и как бы нет. Вот такие пироги
Не очень впечатляющая перспектива. Спасибо. Вот такого ответа я и ждал.
Стыкался с аналогичной проблемой. Очень долго набирались обороты.
Сайт коммерческой тематики, контент, ясно, что есть и свои, и не очень свой. Не плохо прокачан ссылочным.
Как показал опыт, позиции востановились после покупки нескольких сильных морд (лидеров Як раздела).
Востановились, практически, через пару апов. Спустя 2 месяца потихоньку начал снимать, запросы, тьху-тьху-тьху, не падают.
Аналогичная ситуация с моим сайтом - typeart.ru
Не смотря на то, что уже пошел третий год существования проекта, фильтры Яндекса прицепились к нему, как клещи. Само собой, Платоныч говорит, что все тип-топ. В итоге, в индексе лишь ма-аалая часть огромного уникального контента.
Аналогичная ситуация с моим сайтом - typeart.ru
Не смотря на то, что уже пошел третий год существования проекта, фильтры Яндекса прицепились к нему, как клещи. Само собой, Платоныч говорит, что все тип-топ. В итоге, в индексе лишь ма-аалая часть огромного уникального контента.
И сколько такое уже продолжается? Ссылки покупали? Не снимали их перед инцидентом?
И сколько такое уже продолжается? Ссылки покупали? Не снимали их перед инцидентом?
Не покупал, ни продавал. Сайт нигде не светился. Продолжается с апреля 2007 года.
Не покупал, ни продавал. Сайт нигде не светился. Продолжается с апреля 2007 года.
Просто в один прекрасный(в смысле ужасный) момент просто-напросто был зафильтрован?
Или это случилось как у меня, сначало по техническим причинам вылетел, а потом уже зафильтровался?
Я, конечно, не спец, но думаю, что это фильтр "ты последний". У меня он был наложен после того как удалось путем переписки с Платоном вернуть сайт в индекс. Фильтр действует уже год!
Вот мой пост с примером:
А вообще, почитайте всю ветку:
/ru/forum/142341