Сайт не ищется в поиске

123
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
Anryk:
"В соответствии с релевантностью",... определяемой алгоритмом Яндекса, неотъемлемой частью которого являются разнообразные фильтры. В данном случае, пострадали за дублирование информации, о чем Вам уже не раз сказали.

Хм, возможно вы правы, попробую уточнить это у Платона.

Без дублирования информации, к сожалению, не обойтись, это каталог приложений для кпк с официальным описанием(во многих случаях), весь акцент поставлен на удобство сайта.

bubl1k добавил 18.07.2008 в 12:04

Уточнил. Я был прав.

Здравствуйте, Егор!

Нет, санкции к Вашему сайту не применяются.

У кого-нибудь было такое?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

bubl1k

У меня такое было.

Мой единственный новостной сайт (новости пишу сам, перевод с зарубежных источников) в один прекрасный день выпал из Яндекса, я написал письмо в службу поддержки, мне ответили следующее: "Не переживайте, в ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться." и действительно через некоторое время страницы сайта вернулись в индекс, но позиции и трафик не вернулись.

Написал еще раз, сказали, что всё в порядке, "развивайте сайт" и что "Сайт ранжируется в соответствии с его релевантностью запросам пользователей, санкций или проблем с индексированием с нашей стороны нет".

Вот уже месяц, а то и больше сайт как бы в Яндексе и как бы нет. Вот такие пироги:)

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102

bubl1k, зачем вы пишите тут тему, вот главный вопрос? Для того чтобы получить дельный совет - а вам его уже дали!! Или для того чтоб сказать очередной раз что в Яндексе какой-то глюк и уповать к народной справдливости. Неуникальная информация - вот ваш основной враг на сегодня, исправьте этот трабл и поищите, что еще может быть не так. Да, не забудьте сказать спасибо тем, кто вам подсказал что делать!!! ;)

По теме топика - абсолютно согласен с praide - чистите неуник!

sevabo@list.ru
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
Straifer1:
bubl1k

У меня такое было.

Мой единственный новостной сайт (новости пишу сам, перевод с зарубежных источников) в один прекрасный день выпал из Яндекса, я написал письмо в службу поддержки, мне ответили следующее: "Не переживайте, в ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться." и действительно через некоторое время страницы сайта вернулись в индекс, но позиции и трафик не вернулись.

Написал еще раз, сказали, что всё в порядке, "развивайте сайт" и что "Сайт ранжируется в соответствии с его релевантностью запросам пользователей, санкций или проблем с индексированием с нашей стороны нет".

Вот уже месяц, а то и больше сайт как бы в Яндексе и как бы нет. Вот такие пироги

Не очень впечатляющая перспектива. Спасибо. Вот такого ответа я и ждал.

[Удален]

Стыкался с аналогичной проблемой. Очень долго набирались обороты.

Сайт коммерческой тематики, контент, ясно, что есть и свои, и не очень свой. Не плохо прокачан ссылочным.

Как показал опыт, позиции востановились после покупки нескольких сильных морд (лидеров Як раздела).

Востановились, практически, через пару апов. Спустя 2 месяца потихоньку начал снимать, запросы, тьху-тьху-тьху, не падают.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Аналогичная ситуация с моим сайтом - typeart.ru

Не смотря на то, что уже пошел третий год существования проекта, фильтры Яндекса прицепились к нему, как клещи. Само собой, Платоныч говорит, что все тип-топ. В итоге, в индексе лишь ма-аалая часть огромного уникального контента.

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
SeaBreeze:
Аналогичная ситуация с моим сайтом - typeart.ru

Не смотря на то, что уже пошел третий год существования проекта, фильтры Яндекса прицепились к нему, как клещи. Само собой, Платоныч говорит, что все тип-топ. В итоге, в индексе лишь ма-аалая часть огромного уникального контента.

И сколько такое уже продолжается? Ссылки покупали? Не снимали их перед инцидентом?

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
bubl1k:
И сколько такое уже продолжается? Ссылки покупали? Не снимали их перед инцидентом?

Не покупал, ни продавал. Сайт нигде не светился. Продолжается с апреля 2007 года.

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
SeaBreeze:
Не покупал, ни продавал. Сайт нигде не светился. Продолжается с апреля 2007 года.

Просто в один прекрасный(в смысле ужасный) момент просто-напросто был зафильтрован?

Или это случилось как у меня, сначало по техническим причинам вылетел, а потом уже зафильтровался?

Doc Spoc
На сайте с 10.04.2007
118

Я, конечно, не спец, но думаю, что это фильтр "ты последний". У меня он был наложен после того как удалось путем переписки с Платоном вернуть сайт в индекс. Фильтр действует уже год!

Вот мой пост с примером:

А вообще, почитайте всю ветку:

/ru/forum/142341

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий