- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
spermint, дождался фоток и пропал ? А где же комменты ? ) )
Дык я комментировал прям там, в Я-фотках ...😮
Psycho, поздравляю с ДР!
Жаль, что поздно узнала - была в отпуске.
Psycho, поздравляю с ДР!
Жаль, что поздно узнала - была в отпуске.
Спасибо! Да ничего страшного, собс-но - поздравления получать всегда приятно. :)
Дык я комментировал прям там, в Я-фотках ...😮
:) Там просто не все зарегистрированы. Фотки захомячили в норки. И все!
Саша Sweeper приедет завтра - на его фотоаппарате остальное. В том числе моё.
Ну вообще типа вот он я! Доехал цел и невредим (разве что психологически потрепался в 15-часовом пути (они там так храпят все - ппц...))
Фотге сейчас начну выкладывать, думаю. А пока несколько слов об организации:
Психо и Тигре, в первую очередь, офигительный респект! Таких славных, умных, гостеприимных (проверил на собсном опыте ;)), неиспорченных-чем-либо, но в то же время подозрительно серьёзных людей всегда очень приятно лицезреть, а тем более быть их гостем! Очень признателен, друзья! Расползаюсь в поклоне и расплываюсь в улыбке :) Надеюсь, Вы мне предоставите возможность ответить той же монетой. ну вы поняли 🚬
Дело в том, что я форумчан как таковых до ДР Психо и не видал. Это как президенты по телику - вроде они вот есть где-то, решают там какие-то вопросы.. А потом ДР чей-нибудь - и вот уже вотку пьёшь с ними 😂 Вот так многие достаточно мифические для меня личности материализовались и показали себя не просто букавками на форуме, никами там или ещё чем - а ностоящими земными людьми. Ощущение непередаваемое! Этапять, поэтому говорить много не буду - бестолку. всё не передашь. Так что теперь от семей к персоналиям:
Персоналии были офигенные! Думка, Юни - пьянь 😂, Афоник почти земляк;), Розина и Бурундук - вообще теневые герои события - сидели и создавали половину атмосферы праздника :) (хотя эту часть плохо помню), Ону - сидел и постоянно жОг что-то справа от меня, хан - тож пьянь ;).
Блин, только сейчас понял куда попал... Ужос!
А прогулка по ночной Москве для того, чтобы эту самую Москву мне показать вообще меня тронула :) Думка и Психо мега проводники кстати, так что если ваши родственники из Таджикистана вздумают приехать в Москоу - вы знаете, кого приглашать гидом! Рассказы про педерастов и вотка с горла прилагаетсо.
Короче всем жму руки и выражаю огромную благодарность! Ребят, вы нединамо, и это неахтунг! СПАСИБО!!!
Постараюсь поскорее фотке выложить - всеж якобы ждут их тута ;)
Психо и Тигре, в первую очередь, офигительный респект! Таких славных, умных, гостеприимных (проверил на собсном опыте ), неиспорченных-чем-либо, но в то же время подозрительно серьёзных людей всегда очень приятно лицезреть, а тем более быть их гостем! Очень признателен, друзья! Расползаюсь в поклоне и расплываюсь в улыбке Надеюсь, Вы мне предоставите возможность ответить той же монетой. ну вы поняли
Ну ты прям это вот... :o
Я себе, значиццо, усиленно создаю образ мирового зла и форумного пустобрёха, а ты вот так вот сразу это вот... :)
Большое спасибо за приятные слова, Саш. Очень рад, что ты смог найти время и силы устроить такой тур в нашу столицу. Надеюсь тоже порадовать тебя нашим приездом. Вот с делами разгребёмся... :)
Sweeper, вот это нифига се щас продающий текст накатал... 😂 А если люди тебе поверят, что мы хорошие, что тогда?😮
Я вся засмущалася... *краснеющий смайлег*
А фотге давай, ага:)
что тогда?
Тогда кредитов проще будет набрать. ;)
Тогда кредитов проще будет набрать. ;)
Аха, точно... ток не забудь, плиз, куды его надо будет использовать в-первую (ну, или почти в-первую) очередь ;)...
Всем кто списывался со мной по личке и не появился - всяческие нереспекты, так дела не делаются!