Требуется статья на строительную тематику

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36
586

Добротная, "умная" и, безусловно, уникальная. :)

Стучитесь в icq 325-553-115

Irink@ добавил 17.07.2008 в 15:43

Всем откликнувшимся авторам, спасибо :) Статья думаю уже готова :)

Спасибо серчу за такую оперативность ;)

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Данная особа просто поразила меня своей оригинальностью.

Мы договорились о написании статьи, я специально переспросила, могу ли я приступить или исполнитель еще не выбран.

Итого я написала статью, показала фрагмент, ТС попросила внести некоторые коррективы, пока я вносила правки, пришло сообщение от нее: статья уже написана другим исполнителем спасибо.

Я, честно говоря, до сих пор не отошла, такого еще не видела за весь срок работы....

Пыталась говорить о том, что так не делают, а если и проводится исполнение на конкурсной основе - то об этом предупреждают (я обычно не берусь за задачи, на основе конкурса).

В итоге добилась только сообщения - "Извините".

Сами понимаете, что мне от него.

Так что друзья делаем выводы. По крайней мере, не советую работать с ТС без предоплаты.

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Печально. "Жить надо в кайф!" Вот ТС так и живет.😒

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

ikanewton, Ваша статья мне не понравилась, причем это была не полная статья, а "кусочек на пробу". Статья, присланная другим исполнителем оказалась куда более интересна, чем Ваша. Вы продаете товар, я покупаю и мое дело, что выбирать и за что платить.

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Вот для таких как вы и пишется кусочек на пробу, потому что нормальные люди дают работу одному человеку который ее выполняет. Да и вообще я как правило пишу фрагмент и показываю заказчику - правильное ли я взяла направление.

А по поводу не понравилось, я конечно не буду выкладывать историю переписки, т.к. это не этично, но мне есть что вам показать. Вы сами сказали, что и где надо доделать, причем сказали, что? "доделывайте все ок..."

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88

Не удивлюсь, если в сети появится статья из кусочков работ обманутых копирайтеров. Когда то предприимчивые русские женщины шили из лоскутков одеяла и покрывала. Неужели теперь пришла мода на лоскутные тексты? Печально.

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58
Irink@:
ikanewton, Ваша статья мне не понравилась, причем это была не полная статья, а "кусочек на пробу". Статья, присланная другим исполнителем оказалась куда более интересна, чем Ваша. Вы продаете товар, я покупаю и мое дело, что выбирать и за что платить.

Вы не совсем правы - так можно рассуждать, когда вам предлагают купить готовую статью. А тут вы сделали заказ. Более того, сказали копирайтеру, что работа нуждается в доработке, и попросили доработать. Т.е. вы дали понять, что в доработанном виде вы ее примете. О конкурсах и прочем нужно предупреждать, не каждый и не в любом конкурсе будет принимать участие.

Тексты для сайта (http://text-pro.ru) скайп anjel1974

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий