- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Судя по всему у него аську угнали, спрашивают WM и предлагают пройти по левым ссылкам. Не ведитесь! Ссылка на профиль
Спасибо! Он как раз у меня в контактах есть-будем знать
Спасибо, что сохраняете бдительность. Угнали 764971 и похоже, что я не смогу восстановить.
motoman добавил 17.07.2008 в 16:35
Разговариваю с хакерами (со своей аськой), как можно вывести на чистую воду?
Кошелёк на который мошенник пытается выманить денег: Z549391599040
mottoman (Юрий) (12:45:49 17/07/2008)
Привет у тебя WM есть ?
mottoman (Юрий) (13:15:38 17/07/2008)
http://sednainternational.com/b....scr
не помню показывал тебе эту заставку или нет,взгляни,я долго улыбалсяспециально была сделана,после погрома в офисе что весь инет облетел
--------------
Не ведитесь!!!
olegich1991, все уже поняли, сотри ссылку от греха подальше
mottoman (Юрий) (12:45:49 17/07/2008)
Привет у тебя WM есть ?
mottoman (Юрий) (13:15:38 17/07/2008)
не помню показывал тебе эту заставку или нет,взгляни,я долго улыбалсяспециально была сделана,после погрома в офисе что весь инет облетел
--------------
Не ведитесь!!!
Голова то есть у самого? Ссылку убирите
проси выкупить, обычно просят 20-40, все равно на рынке шестизнаки всго пару баксов стоят
motoman, Также недавно угнали сразу несколько сохраненных асек с компа трояном, также просили у всех знакомых по 50 долларов, но я быстро это просек и всех предупредил.
Просили за возврат аси 50 у.е я сказал, что есть всего 30, да и те естественно не заплатил.
Вывод: если угнали асю и контакты не сохранены у Вас: ищите их в истории, там все контакты сохраняются.
Второе::: забивайте пароли на свои шестизнаки каждый раз в ручную, не сохраняйте, ибо трояны их легко уводят.
Не платите никогда мошенникам, лучше заведите себе новую асю, за 5-10 у.е купите в интернет-магазине.
Вот пожалуй и все, что я хотел сказать.
А вот мой бешеный прогер создал такую фичу, а мне протестить дал... как говорят, ржунимагу! аську у меня уже раз 6 угоняли точно, сейчас вот только она ко мне в очередной раз вернулась. как и что действует я не знаю, да и вникать не хочу, понимаю только, что работа всего этого привязана именно к номеру аськи: то есть если в нее с нового компа без специального файлика войдешь. то пиши пропало: компу хана.
как только асю угоняют, в компе угонщика поселяется троянчег, который тут же начинает жрать и уничтожать все, что не так лежитю. в конечном итоге воришка вынужден переустанавливать винду. как только это происходит (максимум две недели), я опять могу войти в свою аську, только предварительно пароли меняю. по крайней мере, мне так систему работы этой лошдки объясняли. уж не знаю, насколько оно все действенно, только вот аська ко мне в конце концов возвращается...жаль, что знакомый не хочет ее продать!!!
Евлалия Садовская, а вы не родственница Виктории Родчинской? )))
Голова то есть у самого? Ссылку убирите
А шо, нажал уже?...😂