- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли нарваться на пессимизацию или фильтры ПС, если на сайте много заголовков <h1>?
Дело в том что верстальщик так сверстал, то все заголовки новостей идут с этим тегом, т.е. получаеется по 5-7 тегов на странице...
Спасибо
в чем проблема?
поставьте h2, h3, h4 и поменяйте в стилях название этих тегов, по значительности.
h1 может быть ток один на странице, меняйте
MyOST,
да проблема в том, что мне кажется сайт из-за этого могли пессемизировать или наложить фильтр. Исправить-то не трудно. Я просто хотел уточнить может ли быть это причиной.
panic,
вот мне тоже самое знакомые сказали
Подозреваю, что кроме сотрудников Яндекса точный ответ никто не знает. Нужны конкретные примеры, когда бы на спам тэгами Н1 сайт бы банился или пессимизировался.
Что можно предположить, исходя из того, что Н1 учитывается при ранжировании страницы. Чем больше слов на странице в Н1, тем меньше в них плотность нужного ключевого слова или словосочетания. То есть таким образом вы уменьшаете вес ключевика на своей странице. При всех прочих равных это даёт только минус.
да проблема в том, что мне кажется сайт из-за этого могли пессемизировать или наложить фильтр. Исправить-то не трудно. Я просто хотел уточнить может ли быть это причиной.
вполне может
Поиском пользоваться не пробовали?
/
/
/
Я просто хотел уточнить может ли быть это причиной.
сказав НЕТ, следующим Вашим действием будет расстановка 10 блоков с ключевиками под H1 :)
так что делайте разметку страницы правильно.
да проблема в том, что мне кажется сайт из-за этого могли пессемизировать или наложить фильтр.
Уверены что из-за этого? и что фильтр вообще на сайт наложен?
Или любое падения воспринимается как применение санкций?
MyOST,
ну дело в том, что в Яндексе сайта нет даже по титлу, хотя тематика-то неконкурентная. Ну вообщем я не буду плодить темы, т.к. мы это обсуждали в другом топике. Здесь я хотел конкретно уточнить про этот тег и его отрицательное влияние. Извиняюсь, если боян, но раздел вроде для новчиков и любых вопросов. Вообщем спасибо.
qilly, покажите сайт
Дело в том что верстальщик так сверстал, то все заголовки новостей идут с этим тегом, т.е. получаеется по 5-7 тегов на странице...
Спасибо
Так верстальщеку без разницы, определение заголовков на странице это уже дело оптимизатора, так что ищите оптимизатора, либо занимайтесь этим сами.