- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ищите тайную метку 760509135393 и некоторые другие в поле: Кем выдан аттестат: :)
Это типа главный дроповод ? :p
Это типа главный дроповод ? :p
я бы сказал лютый охотник на дропов ), а его комент в арбитраже убивает дропа наповал
про Москву к сожалению ничего не скажу, а про Киев как пример - egoldservice.com
получал у еголда аттестат при личной встрече, с меня все документы, описанные на сайте, брали
получал у еголда аттестат при личной встрече, с меня все документы, описанные на сайте, брали
на сайте там написано
ВНИМАНИЕ - Паспорт, в который не вклеены фотографии при достижение его владельцем 25 и 45-летнего возраста, считается недействительным и аттестат не выдаём!
а в Киеве что паспорта без фоток иногда дают?
а в Киеве что паспорта без фоток иногда дают?
Выдают с фото в 16 лет, в 25 и 45 лет нужно вклеивать дополнительно фотографии, там есть страници для этого...
Desik..Может мне напомнить, что еще в феврале ты взял предоплату в 40$, не выполнил заказ и с тех пор молчишь по поводу манибека. Вернее сначало отвечал и кормил завтраками, а теперь молчишь? Да и я помоему удалил твой контакт уже из аси.. А теперь ты еще и долг просишь, чтоб пропасть?:)
Desik..Может мне напомнить, что еще в феврале ты взял предоплату в 40$, не выполнил заказ и с тех пор молчишь по поводу манибека. Вернее сначало отвечал и кормил завтраками, а теперь молчишь? Да и я помоему удалил твой контакт уже из аси.. А теперь ты еще и долг просишь, чтоб пропасть?:)
о! это уже интересно.
тут уже есть один, которые не выполняет толком обязанности и кредиты не возвращает :)
Rishpik :)
Опа-опа, америка-европа, азия-евразия, что за безобразие...
Jak, а смена паспорта не бывает чтоли? просто странно... Обычно, ну как в РФ, 21 стукнуло- идешь менять, 40 с копейкой стукнуло- меняешь паспорт.
Rishpik :)
Опа-опа, америка-европа, азия-евразия, что за безобразие...
Jak, а смена паспорта не бывает чтоли? просто странно... Обычно, ну как в РФ, 21 стукнуло- идешь менять, 40 с копейкой стукнуло- меняешь паспорт.
Вместо смены просто вклеивают новую фотку, у вас в 21 и 40 а у нас в 25 и 45 лет. Если в 25 лет не вклеили фотку (должна соответствовать возрасту, фотка где 15 лет не потянет на вклейку в 25) то паспорт считается недействительным.
у нас ведь тоже раньше вклеивали.