проблема с wordpress.

[Удален]
423

Добрый день уважаемые форумчане!

Значитс у меня такая проблема...есть у меня блог, начал его совсем недавно вести...блог на ВП. И вчера возникла у меня проблема. На главной странице блога всё отображается нормально. Но вот когда нажимаю на какой нибудь пост и пишет: "not found". Подскажите в чём может быть проблема?!

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

возможно сначала ты писал статьи и у тебя странички были вида блог/p=XXX а потом ты перевел его на блог/год/месяц/число или вообще на блог/тема-поста и в итоге старые странички не сменили автоматом свою ссылку, поэтому и не находятся при переходе на них

[Удален]
CrazyStudentS_Mi}{:
возможно сначала ты писал статьи и у тебя странички были вида блог/p=XXX а потом ты перевел его на блог/год/месяц/число или вообще на блог/тема-поста и в итоге старые странички не сменили автоматом свою ссылку, поэтому и не находятся при переходе на них

нее, ничего не менял :) я сразу при настройках ЧПУ менял.

P
На сайте с 17.07.2008
0
perm_bomzh:
нее, ничего не менял :) я сразу при настройках ЧПУ менял.

Может с базой данных что то?!

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

скорее всего не создали файл .htaccess :)

Здесь не могла быть ваша реклама
[Удален]
tommy-gung:
скорее всего не создали файл .htaccess :)

Извините, в каком смысле? Я тоже никогда не создавал этот файл 😕

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

либо хттацес не создан или не правильно написан, либо модреврайт не работает у хостера

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
davidoff-:
Извините, в каком смысле? Я тоже никогда не создавал этот файл
Если файл .htaccess доступен для записи, то мы можем сделать это автоматически, но если это не так - вот правила mod_rewrite, которые должны быть в файле .htaccess. Кликните на поле и нажмите CTRL + a, чтобы выделить весь текст.

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

нужно создать файл с именем .htaccess (вначале точка) и содержимым, которое выше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий