Нужно написать байки-рассказы. Оплата 600 руб\1000.

[Удален]
grafomanka:
Ну, я в принципе рада. Не тому, что у меня коровы нет, а тому, что у соседа сдохла. Действительно трудно. Невозможно трудно писать смешно. И, как выяснилось, я не клоун. Не могу я смешно. Поэтому и отправлять не стала. Чё позорицо то?

Дело не в клоунаде. Вы пишете смешно просто так, и ваши шутки действительно смешны, без всяких церемоний говорю. А вот шутить за деньги и на заказ - это труднее. Хотя, быть может и та ваша байка была суперской, вы просто ее не оценили...

three
На сайте с 10.12.2007
39
spermint:
Дело не в клоунаде. Вы пишете смешно просто так, и ваши шутки действительно смешны, без всяких церемоний говорю. А вот шутить за деньги и на заказ - это труднее. Хотя, быть может и та ваша байка была суперской, вы просто ее не оценили...

Согласен))

Графоманка, Вы супер. С удовольствием читаю Ваши посты. Без иронии сейчас говорю.

смайлег "цветочек"

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
[Удален]

spermint, хотите посмотреть? вышлю в ЛС.

[Удален]
grafomanka:

Хочу, обязуюсь не использовать.

[Удален]
spermint:
Хочу, обязуюсь не использовать.

Та...используйте на здоровье, если сочтёте нужным. Такого дерьма не жалко. За полчаса накатала.

Просто зашла на форум, увидела ети шедевры) Вобщем что хочу сказать - такую лабуду киломметрами можно гнать, выдавая за юмор. Ща....отправлю.

[Удален]

grafomanka, мне очень понравилось. Думаю, и МоММу бы тоже. Эта байка - лучшая из тех, что опубликовали. Включая и мой эпохальный труд 7 минут про братьев Чикатило ;)

[Удален]

spermint, спасибо. Кстати, а Ваш то где? Чёйто не видала.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Уважаемые!

Некоторые из вас почему-то именуют это задание "конкурсом".

Это был не конкурс - все работы, которые подошли бы по критерию "смешная", были бы приняты и оплачены. Все.

Я не собирался выбрать одну лучшую.

А с конкурсом, который обсуждался в мае пока засада - нет ресурсов людских. Я еще надеюсь его провести, но сроки назвать не готов.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
MoMM:
Некоторые из вас почему-то именуют это задание "конкурсом".

MoMM, правильно именуют.

Конкурс (от латинского concursus) – соревнование, соискательство нескольких лиц с целью выделить наиболее выдающихся.

Сами же пишете:

MoMM:
особеннно хотелось бы отметить работы от:

Разве это не является явным выделением выдающихся участников?

А вот и приз:

MoMM:
Всю эту группу авторов могу смело рекомендовать как людей, которым можно доверить писать качественные тексты.

Так что, уважаемый MoMM, не скромничайте. Это был именно конкурс, причем, как и обычно, проведенный блестяще. За что Вам респект!

С нетерпением ждем обещанного официального конкурса, кстати. Время - не помеха. Копирайтеры – народ терпеливый. :D

Львович добавил 28.07.2008 в 07:25

grafomanka:

А мне? Я хочу даже не посмотреть, но и прочитать. ))

СС
На сайте с 27.07.2008
1

ну, я хочу себя попробовать. Прошу задание)

А кто сказал, что будет легко?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий