- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну, я в принципе рада. Не тому, что у меня коровы нет, а тому, что у соседа сдохла. Действительно трудно. Невозможно трудно писать смешно. И, как выяснилось, я не клоун. Не могу я смешно. Поэтому и отправлять не стала. Чё позорицо то?
Дело не в клоунаде. Вы пишете смешно просто так, и ваши шутки действительно смешны, без всяких церемоний говорю. А вот шутить за деньги и на заказ - это труднее. Хотя, быть может и та ваша байка была суперской, вы просто ее не оценили...
Дело не в клоунаде. Вы пишете смешно просто так, и ваши шутки действительно смешны, без всяких церемоний говорю. А вот шутить за деньги и на заказ - это труднее. Хотя, быть может и та ваша байка была суперской, вы просто ее не оценили...
Согласен))
Графоманка, Вы супер. С удовольствием читаю Ваши посты. Без иронии сейчас говорю.
смайлег "цветочек"
spermint, хотите посмотреть? вышлю в ЛС.
Хочу, обязуюсь не использовать.
Хочу, обязуюсь не использовать.
Та...используйте на здоровье, если сочтёте нужным. Такого дерьма не жалко. За полчаса накатала.
Просто зашла на форум, увидела ети шедевры) Вобщем что хочу сказать - такую лабуду киломметрами можно гнать, выдавая за юмор. Ща....отправлю.
grafomanka, мне очень понравилось. Думаю, и МоММу бы тоже. Эта байка - лучшая из тех, что опубликовали. Включая и мой эпохальный труд 7 минут про братьев Чикатило ;)
spermint, спасибо. Кстати, а Ваш то где? Чёйто не видала.
Уважаемые!
Некоторые из вас почему-то именуют это задание "конкурсом".
Это был не конкурс - все работы, которые подошли бы по критерию "смешная", были бы приняты и оплачены. Все.
Я не собирался выбрать одну лучшую.
А с конкурсом, который обсуждался в мае пока засада - нет ресурсов людских. Я еще надеюсь его провести, но сроки назвать не готов.
Некоторые из вас почему-то именуют это задание "конкурсом".
MoMM, правильно именуют.
Конкурс (от латинского concursus) – соревнование, соискательство нескольких лиц с целью выделить наиболее выдающихся.
Сами же пишете:
особеннно хотелось бы отметить работы от:
Разве это не является явным выделением выдающихся участников?
А вот и приз:
Всю эту группу авторов могу смело рекомендовать как людей, которым можно доверить писать качественные тексты.
Так что, уважаемый MoMM, не скромничайте. Это был именно конкурс, причем, как и обычно, проведенный блестяще. За что Вам респект!
С нетерпением ждем обещанного официального конкурса, кстати. Время - не помеха. Копирайтеры – народ терпеливый. :D
Львович добавил 28.07.2008 в 07:25
А мне? Я хочу даже не посмотреть, но и прочитать. ))
ну, я хочу себя попробовать. Прошу задание)