Схватил от жадности, чо с ним делать?

12
T
На сайте с 28.10.2005
182
Кто_Здесь?:
Ой, а можно его бескорыстно сменить на дензнаки? 🤣

Чейто из области, меняю одну жену 40 лет, на две по 20? :)

Я тоже на хапал доменов, и незнаю чего с ними делать. Пусть лежат до лутьшех времен, корма вроде немного просят.

Кто_Здесь?
На сайте с 28.05.2008
32
abudda:
ну и что тут такого, если это фан клуб автомобиля, то никаких законов вы не нарушаете, а если вы будете кричать что я ауди, тогда и только тогда может быть что с вами что-то сделают.
Ну а домен, что сказать без проекта пустышка...с проектом может денег стоять, дайте студенту 200$ пусть вам соберт всею инфу по данной машине и отформатирует ее под веб, поставьте стандартную цмс с форумом, набейте тем, собирите пару автохаузов, где можно купить эту машину...вот вам неделя свободного времени и будет проект, тематика узкая просто инфы еще совсем мало, порегте по каталогам и поменятесь линками с другими сайтами...напишите пару дорвеев, подпишитесь на партнерку у какого-то авторынка онлайн...оставьте на год, пусть висит...авойс выстрелит, а не выстрелит через год можно немного выгодней будет продать чем сейчас.

Спасибо, именно такая цель и была. Просто руки не дошли. Видимо, наверное так и сделаю. ;)

Div:
abudda вам здесь прямо бизнес-план написал )). Полагаю, что сам бы ни за что на такое счастье время тратить бы не стал ). В общем все правильно, но ниша уж слишком узкая - фан-клуб единственной модели, причем не особо бюджетной.

Ниша узкая, но раскрутить можно будет. Проблема в том, что придется немного подождать, когда данная модель на вторичный рынок бу пойдет. Машина на самая бюджетная, но и не такая дорогая.

Есть же audi-tt клуб, m3club rx8club и другие клубы всего одной модели... Другой вопрос, как его сделать потом ценным :)

Div:
Еще как вариант: попробовать вывести по кейворду в топ... запрос достаточно популярный. Пока моделька свежая на контексте отбиться.

Простите, в субботу туплю, в топ могу вывести. В яшу, гуглу и рамблер на первую странику, думау, пока легко. А далее?

P.S. Тому, кто мне "жидяра" в личку кинул, рекомендую про Холокост почитать или еще что-нибудь. Умнеть уже пора бы!

Дану на...
Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142
Простите, в субботу туплю, в топ могу вывести. В яшу, гуглу и рамблер на первую странику, думау, пока легко. А далее?

Контекст от того же гугля баннерный повесить. По этому кейворду (слишком общий) на адвордс ставок нет, но есть множество достаточно дорогих кликов по прочей "audi .... ....". Т.е. совместить это счастье с тем, что выше народ советовал, и выйдет домен на автопилот.

Keyword: audi q5

Approx Search Volume: June 9,900

Approx Avg Search Volume: 22,200

P.S. Советы давать легко. По-честности, я бы сам не стал на это время тратить. Есть вещи, куда с большей пользой стоит потратить личное время.

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
Кто_Здесь?
На сайте с 28.05.2008
32
Div:
P.S. Советы давать легко. По-честности, я бы сам не стал на это время тратить. Есть вещи, куда с большей пользой стоит потратить личное время.

Если честно, я зарабатываю другим, пока хватает. А домены - это так, когда скучаю :)

И есть лишнее время. Да и денег, как тут говорили, много не просят... 🙄

Если и солью в пустую, то ничо страшного - это не самое плохое им применение, кто-то пропивает :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий