как поисковики индексируют другие поисковики

12
gilza
На сайте с 07.07.2004
33

тогда перефразирую вопрос: вы считаете нормальным, когда страницы на результаты вашего поиска будут в результатах обычного поисковика?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

думаю что это нормально. если в результатах поиска показаны нужные топики почему бы юзеру не воспользоваться этим?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

главное что я как создатель уверен в адекватности ответов на вопросы, а титл самого ресурса даст понять надо ли заходить ко мне или нет

gilza
На сайте с 07.07.2004
33
pelvis:
думаю что это нормально.

всё, больше оффтопных вопросов не имею 🚬

Maxil
На сайте с 02.12.2003
107

индексируемый поиск это конечно интересно, но только для Вас. Это уже близко по засмыслу к дорвеям.

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)
M
На сайте с 11.11.2002
71
Maxil:
индексируемый поиск это конечно интересно, но только для Вас. Это уже близко по засмыслу к дорвеям.

ой не могу не ответить :)

Я не согласен с тобой Maxil Т.е. если у меня есть поисковик (я на примере темы топика) и кто-то, где-то поставил на меня ссылку на результаты поиска и SE прочухали это, проиндексили и выложили в выдачу, то на меня можно стукнуть и меня в песок? :)

Я считаю что это нельзя приравнивать к дорам...

Хотя если так подумать что угодно к дорам можно приписать :)))

Maxil
На сайте с 02.12.2003
107
если у меня есть поисковик

то следует закрывать в роботсе свой search скрипт от индексации. При условии конечно, что не хочется поиметь траф на этом. ;)

кто-то, где-то поставил на меня ссылку на результаты поиска

и так 100 000 раз со всеми ключевиками которые только можно выдрать со статистики поисковиков ;)

Или Вы представляете себе робота Яндекса, который, устав от монотонной работы, решил позадавать Вашему поисковому скрипту пару сотен тысяч запросов? )))

Я считаю что это нельзя приравнивать к дорам...

у каждого своя точка зрения.

Моя - знак "равно" может и не поставить но "квази равно" вполне можно :)

Все выше сказанное не говорит о том что я ярый противник индексируемого поиска, просто давайте называть вещи своими именами :)

Или вообще такие темы не заводить ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий