Генератор профайлов для саттелитчиков

12
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
1579

Для чего?

Для тех, у кого сетки из малостраничных сайтов(5-10 страниц), генератор профайлов позволяет добавить плюс 20 - 1000 живых страниц, что дает больше заработка в сапе и других системах.

Описание работы скрипта.

запускаем генератор

Далее вам остается заполнить файлы шаблонов и поставить ссылку с главной страницы вашего сайта, например “зарегистрированные пользователи”

Вот что получается:

Генератор использует базы:

54 000 - ников

150 000 - русских емайлов

210 000 - сайтов

184 – страны

Так же не у каждого профайла будет показываться Url его странички и емаил, в графе “Страна” в основном будет Россия. Вот несколько получившихся профайлов для примера.

Скрипт работает на текстовых файлах, код открытый. Писал для себя, пхп знаю не так давно, но тех поддержку организую, и мелкие исправления при желании гарантирую.

Стоимость скрипта 30$

Контакты: icq 277101459 , slajzer@mail.ru

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Влад, ты гений! Такого по-моему еще никто не предлагал )

А за отзыв будет ? -))))))))

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Shivana:
Влад, ты гений! Такого по-моему еще никто не предлагал )
А за отзыв будет ? -))))))))

Я тебе даже сам все установлю ;)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Низзя продавать скрипт, который окупается за 3 дня на сапе, так дёшево☝

Я бы на твоём месте убрал скрипт из продажи и зарабатывал бы сам на сапе этой штукой.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Slajzer:
Я тебе даже сам все установлю

Ловлю на слове )))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Slajzer:
генератор профайлов позволяет добавить плюс 20 - 1000

малавата будит :)

Палю тему: я брал базу пхпбб форума с 30 тыщами юзеров, конвертил под дле, вуаля - 30 тыщ страниц третьего уровня :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Посмотрел скриптец, в принципе доволен... В данном случаи платиться не за сложный механизм генерации или за сотни потраченных часов на разработку скрипта, в данном случаи вы платите за тонкое, элегантное, а главное удобное, быстрое и действительно оригинальное решение для расширения для своих сайтов.

У каждого своё понимание о сайтах - сателлитах, у каждого свои привычки и так далее, лично я на свои сателлиты аля фирма москвы не смогу засунуть такие вот страницы, ну они там логически не подходят, а всякой фигни я и так накидаю, но тут не много иначе дело обстоит. В данном случаи если делался информативный сайт мне было бы не в лом открыть страницу регистрации и добавить 20-30 страниц модераторов или админов сайта.

Скрипт сделан очень просто, логика ясна и проста, дополнить не зная php или ещё что то - очень прсото, место стран можно зафигачить города, можно завигачить статусы пользователей, место ников имена а место мыл какието цитаты, типа любимые цитаты и так далее

Влад - тебе как идея, поля - любимые цитаты, любимые телешоу и так далее, как в контакте Дата регистрации - сайт админа или пользователя! Сделать отдельный файл, фигак туда анкоры один на строку, и генерируешь случайным порядком сайт с разными анкорами, или просто сайт, если просто то для своих целей, если с анкорами то сетки делать мона гы :) скрипт просто и гениальный, дополняться так же просто и можно сделать что то более чем есть :) Хотя то что есть хватит для тех целей что ты сделал, а именно заработать на сапе в два три раза больше чем есть с обычных мини сайтов...

Своих денег скрипт точно стоит, и будет стоить больше если на нем не ставить ярлык Final Version ;)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
D
На сайте с 04.02.2006
139

Из правил сапы:

Учтите, что с форумов мы не принимаем:

Страницы с профайлами юзеров

Не ждет ли такая же участь и Ваших профайлов.

[Удален]

Хорошая идея :) , и даже оригинальная, правда есть вероятность нарваться на санкции яндекса, как он банит форумы с заспамленными профилями...

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Shivana:
Такого по-моему еще никто не предлагал )

В satellite-x давно уже встроена такая функция :)

Другой вопрос как это все интдексируется ;) По себе скажу, не всегда хорошо, особенно если много таких профайлов

Будьте людьми.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Jefa:
Палю тему: я брал базу пхпбб форума с 30 тыщами юзеров, конвертил под дле, вуаля - 30 тыщ страниц третьего уровня

тут скорей 2 разных метода, просто взять и зафигачить 10-20-30 тысяч страниц, или сделать красиво, аккуратно и понятно не только для администратора но и логично для самого сайта и его структуре :)

В данном случаи решение удачное, быстрое, удобное, а главное логичное, странички пусть не юзеров, а модераторов или около того, с помощью скриптика можно сделать страницы персонала которые не так трудно собрать в том виде что вы хотите, фотографии? не проблема, должность? не проблема, единственное с последним придеться повозиться :) но это уже другая сторона медали :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий