- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уже почти год показываю объявления Адсенс на своём сайте, но сегодня обнаружил резкое падение дохода. Проверил - на сайте вместо объяв белые пространства :eek:
Как? За что? Почему? И как с этим бороться?
У кого-нибудь была такая ситуация? Подскажите пожалуйста.
modjo добавил 17.07.2008 в 00:37
Написал в поддержку...
Пока тишина.
Добавочка: объявления с данного аккаунта показываются ещё на 5 сайтах, но с ними никаких проблем. Пропали именно с одного домена.
Кому-нибудь знакома ситуация? Какие варианты выхода?
изменения в код Адсенса вносили? может, добавили лишних объявлений? может, меняли шаблон сайта и случайно "повредили" код Адсенса? проверьте - всякое может быть ;)
нет. в том то и дело.
Всё как всегда... как и месяц назад... как и полгода назад...
проверил ещё раз. всё на месте. в коде страницы также отображается, а вот на страницах белые пробелы.
Со входом в акк адсенса все впорядке? Никаких пробелм нет?
Если проблемы - значит капут...
Если домен под подозрением у гугла - мой совет, снимите объявления (уберите код, чтоб гугл не видел что они пытаются вызваться).
Для проверки можете попробовать следующее (хотя метод не совсем правильный и честный) - возьмите с какого-нибудь сайта код гугла (попросите у друга или знакомого) и замените свой на его код.
Так и узнаете, в каком месте у Вам возникла проблемка.
Проблем со входом в аккаунт нет. Тьфу-тьфу-тьфу :)
Я же говорю, что на других моих сайтах с данного аккаунта идут показы, клики и заработок.
Вот это не совсем понял: "Если домен под подозрением у гугла - мой совет, снимите объявления" - снять насовсем или на момент замены чужим кодом или навсегда?
Проделал замену чужим кодом - без изменений - чужие объявления тоже не показывает.
Я не уверен на 100% что есть такое понятие, как подозрительные домены для показа рекламы у гугла. Но если Ваш сайт можно "за уши притянуть" к нарушению правил - то лучше вообще отказаться там от гугла - дабы не рисковать своим акком.
Ну если так рассуждать - то любой домен можно "за уши притянуть" к нарушению правил...
А можно ли устранить нарушение и как-то подать заявку на пересмотрение решения о запрете показа?
Любой можно притянуть - согласен.... Жизнь такая....
Лучше не писать лишний раз в саппорт, если у Вас были какие-то нарушения.... Могут просто акк закрыть, если неудачно о себе напомнить.
Да в том то и дело, что нарушений не было... даже не знаю за что уцепились, но всё, что добавлял (баннеры, IFRAME, ...) за последний месяц - всё убрал!
А что же делать? Забыть про адсенс? Кому как, а у меня с этого сайта ежедневно 30$ капало, а это согласитесь приличные деньги в месяц чтобы отних отказываться.
Да в том то и дело, что нарушений не было... даже не знаю за что уцепились, но всё, что добавлял (баннеры, IFRAME, ...) за последний месяц - всё убрал!
А что же делать? Забыть про адсенс? Кому как, а у меня с этого сайта ежедневно 30$ капало, а это согласитесь приличные деньги в месяц чтобы отних отказываться.
Доход ощутимый - но риск потерять все что есть на акке у Вас тоже есть.
Поступайте на свое усмотрение. Например повесть бегуна или Директ...
Бегун походу не берёт .info и ЯД тоже почему-то отказал... причину не указали.
modjo добавил 17.07.2008 в 15:56
Мдааа... Бегуну далеко до таких доходов как у АдСенс... :(
ЯД снова отказал.