Вёрстка сайтов

M
На сайте с 07.07.2008
26
471

Здравствуйте!

Тема переехала отсюда: /ru/forum/246036 (Если модераторы заметят дубликат, пусть удалят тот, дабы не в той теме)

Предлагаю свои услуги по вёрстке PSD макетов. Вот небольшое портфолио, хотя работы есть ещё и другие: xttp://weblancer.net/users/mihailru/portfolio/

Цена: зависит от сложности макета. Минимальная стоимость вёрстки 15 долларов.

Оплата принимается: WebMoney, Я.Деньги.

Сроки: от нескольких часов до двух суток.

Верстку делаю на слоях(div), на таблицах (зависит от желания заказчика). Кроссбраузерность гарантирую (IE6, IE7, Mozilla, Opera). Всё оформление в отдельном css файле.

Что нужно от вас: макет в psd формате.

За обсуждением вёрстки - в асю (1-113-324) или в личку.

P.S. Приветствуется работа на постоянной основе!

*** Да... За отзыв от человека с репой выше 10 000 могу сделать небольшую скидку, но портфолио есть, так что о чём говорить!

Да. И вёрстка под движки: DLE, Joomla и др. - тоже выполнимо! Могу освоить незнакомые движки!

***Работаю без предоплаты

Всё дело в звёздах (http://www.hiphopstar.ru) ))
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

верстку под DLE уже делали? Дайте пример в личку.

M
На сайте с 07.07.2008
26

Отписал.

Принял заказ - на сутки точно занят;)

D
На сайте с 25.06.2008
5

Спасибо огромное ТС заказ сделал очень быстро, приятен в общении и терпелив!

спасибо еще раз остался доволен Вашей работой!

V8
На сайте с 20.11.2006
125

Да и я оказался в числе тех людей кто заказывал у ТС вёрстку , начну наверное : Я обратился к Михаилу по поводу вёрстки своего сайта , впринципи он был не первым к кому я обратился , но так получалось что с другими не сраслось по ряду причин (то пальцы гнут то пузыри пускают-))))) , у меня был макет в psd но он мне до конца не совсем нравился -))) , дизайнер уже не мог понять а чего я от него хочу , Михаил выслушав мои желания по вёрстке и по небольшому изменению диза (я думаю человек подумал что я с 15 больницы звоню-)))))) , предложил впринципи то что я хотел но немного по другому (чтоб это смотрелось "повкуснее" я бы так это назвал) , но чтоб до конца до меня дошло мы с ним созванивались в 3 ночи!!!!! , вообщем много чего можно написать о том насколько человек выдержан и профессионально относиться к своиму делу , лично я советую всем данного работника , и только к нему впредь буду обращаться чего всем вам советую .

M
На сайте с 07.07.2008
26

Спасибо всем за отзывы!

Свободен для новых заказов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий