Паттент на копирайт

12
Solven
На сайте с 01.10.2007
63
964

Доброго времени суток!

Очень интересует вопрос, как и возможно ли защитить свой текст на сайте от копирования патентом или чем ни будь еще??

Кто ни будь сталкивался таким?

Заранее Благодарен!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Solven:
Доброго времени суток!

Очень интересует вопрос, как и возможно ли защитить свой текст на сайте от копирования патентом или чем ни будь еще??

Кто ни будь сталкивался таким?

Заранее Благодарен!

ну типа такой метод есть - пишите текст, распечатываете его, в письмо кладете и заказным сами себе шлете

не распечатываете

будет дата на письме - если что - в суд, в суде письмо вскроют =)

как-то так (:

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

Распечатайте и заверьте у нотариуса. Вполне достаточно.

[Удален]

Кому нужно - скопирует и не будет смотреть на надписи типа "Все права защищены и всё такое".

А так, делают, чтобы текст не копировался копипастом, встявляют в коде всякие загагулинки и закорючки, дабы усложнить процесс копирования, но поверьте - всё это работает также чётко как гидромедцентр.

Более прогресивные - рерайтят то, что скопировали, этот способ лично я считаю не таким гадким как тупо копипаст.

Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142

Посмотри c-site.com от Godaddy.... может подойдет под твои нужды.

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

В авторском праве главное дата публикации. а как ее доказывать другой вопрос

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Solven
На сайте с 01.10.2007
63

Я все понимаю, что можно копипаст сделать.... но если его уже делают на ура, тексты уникальные, красивые, пишем сами, трудов затрачено и времени куча...

Потом заходят какие то лохи и просто копируют все или частично, потому что красивый и со смыслом текст...

Потом появляется на их сайтах, да еще как... Мы это придумали и это наш текст, а воры... (Писал им письма).

А вот что бы сделать так: увидел что копирнули текст, и обратиться допустим в Роспатент или хостинговую компанию, что типа вот этот сайт нагло своровал текст с нашего сайта, Вот у нас есть все документы доказывающие его уникальность на такого то человека... с просьбой закрыть или наказать его ☝

А то просто уже не возможно терпеть такую наглость...

Был как то поднят вопрос с рассылки "Продвижение сайта. Профессиональные советы экспертов" на эту тему... но не могу найти...

там говорилось как раз о таком патенте... (((

Solven добавил 16.07.2008 в 15:45

Div:
Посмотри c-site.com от Godaddy.... может подойдет под твои нужды.

Тема отличная Спасибо!

Но подойдет ли она под российские нужды...? она же как буржуйская..

Solven добавил 16.07.2008 в 15:48

Ruba777:

Дата публикации по любому первая... но из за того что уже копий развелось, сайт начал падать, в гугле по не которым запросам пропал.. (((

Стало интересно как можно доказать право на текст..

Solven добавил 16.07.2008 в 15:49

Albertzzz:
Распечатайте и заверьте у нотариуса. Вполне достаточно.

Ну так же можно и скопировать чужой текст придти и заверить, а потом гнать бучку...

или я не прав?

G
На сайте с 10.03.2006
103

патенты дают на изобретения :)

Solven
На сайте с 01.10.2007
63
greates:
патенты дают на изобретения :)

Да, согласен. Как то грубо выразился...

наверно "защита контента сайта" будет точнее :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Ruba777:

Авторское право на произведение науки, литературы и искусства возникает в силу факта его создания. ;)

Solven
На сайте с 01.10.2007
63

Кстати еще нашел в интернете "Депонировать текст в печатном виде в Российском Авторском Обществе (РАО)" Заверять у натариуса...

Должно ведь еще что ни будь...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий