Мона в первый раз поставила Adsense

S
На сайте с 01.12.2004
7

Очень плотно проанализровал статистику и понял в какую сторону развивать контент, чтобы увеличить прибыль.

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Supreme:
Очень плотно проанализровал статистику и понял в какую сторону развивать контент, чтобы увеличить прибыль.

млин, если сайт твой, то почитай правила адсенса еще разок. а то сейчас ты их как раз нарушаешь.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

И вообще, Supreme, ты своей ссылкой на статью заспамил уже весь инет, блин

S
На сайте с 01.12.2004
7

mnt, еще раз перечитал. не нашел нарушений. подскажи, плиз!

bol@n, я пишу в тему и ссылки разные. ничего автоматического.

если отвлек твое внимание зря - прости.

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

Supreme, ты скрин статистики лучше убери, а то вот за это и могут закрыть твою программу

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

Supreme, Интересно было глянуть на вашу статистику, так как по показам и кликам у меня примерно также. Только Клики подешевле будут :)

от 0.01 до 0.3 за клик

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Уже прикрыли чтоли сайтик-то? ;)

S
На сайте с 01.12.2004
7

блин. eserver задолбал. плачу wm. оплата не автоматизирована. видими опять не зачислили. пишу в поддержку. сейчас врубят.

S
На сайте с 01.12.2004
7

врубили.

bol@n, какой это пункт правил? я чет не пойму где нарушение.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Supreme, я вот не понял, что именно из контента страницы, ссылку на которую Вы привели, относится к заданному топикстартером вопросу? Или, увидев в заголовке темы слово AdSence, Вы решили, что этого вполне достаточно, чтоб запостить сюда ссылку на свой бесценный опыт? Если не сумеете внятно объяснить в течение ближайшего времени, ссылка будет удалена, как рекламная, а Вы будете наказаны за публикацию явно рекламных сообщений.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий