Перечит ли сайт правилам AdSense?

boyur
На сайте с 02.04.2008
47
771

Вот сайт: Ссылка

Посмотрите пожалуйста, есть ли там что-то, что не понравится АдСенсу?

В будущем хочу просто ставить рекламу, вот интересуюсь. Из других релам будит токо тематический баннер висеть с боку.

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139
boyur:
Вот сайт: Ссылка
Посмотрите пожалуйста, есть ли там что-то, что не понравится АдСенсу?
В будущем хочу просто ставить рекламу, вот интересуюсь. Из других релам будит токо тематический баннер висеть с боку.

Вы сначала попытайтесь.

Если пройдет модерацию - хорошо, нет - тогода и будем смотреть.

temniy
На сайте с 15.03.2008
265

боюсь, модерацию не пройдет, на сайте почти нет контента, а тот что есть, защищен чужим копирайтом(?)

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
boyur
На сайте с 02.04.2008
47

А игромания к примеру тоже получается тырит? У игромании источник точно такой же как у меня. Только я к примеру ссылку на патчи или обновления пытаюсь найти на официальных сайтах производителей игр. Могу сказать что напрямую беру только видеоролики с сайта www.gametrailers.com (Также поступает игромания), а все остальное беру напрямую с сайтов производителей игр.

Самые крупные игровые порталы берут матерьял от туда же от куда и я, только некоторые заливают к себе на сервак, а потом еще предлагают купить аккаунт чтобы скачать, а если не покупать то будишь ждать 40 минут а потом качать са скоростью 20кб/c. Так что сайт довольно полезный. Матерьял появляется часто даже раньше чем у крупных порталов. Текст я сам пишу, не копирую (Хотя его немного).

Вот нашел сайт который представляет из себя зеркало различных ftp. Тоесть текста там практически нету, одни ссылки.

И гугл там спокойно стоит. Вот: http://www.filewatcher.com/b/ftp/ftp.games.skynet.be.0.0.html

Так что думаю изза того что мало текста гугл нечего не скажет. А на счет копирайтов, я же всетаки не с русских сайтов копирую а с иностранных и перевожу текст. Так что с этим думаю будит все нормально.

L
На сайте с 03.05.2006
171

Если вы не нарушаете копирайт, то я думаю что все будет нормально.

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

У меня есть сайт в котором одни заголовки да картинки. Адсенс стоит уже 6 месяцев. Все ок.

Так что ставьте и рубите бабло.

W
На сайте с 08.01.2008
103
Dobrodoov:
У меня есть сайт в котором одни заголовки да картинки. Адсенс стоит уже 6 месяцев. Все ок.
Так что ставьте и рубите бабло.

Есть много примеров, когда банят аккаунт после жалоб на нарушение авторских прав.

Но вот после бана, насколько я понимаю, адсенс уже никуда не поставишь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий