- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В сегодняшней рассылке Ашманова читаем: "дешевый "ссылочный мусор" вообще исчез смысл использовать"
Как это понять? Нетематические ссылки я уже давно не беру с PR меньше 3 и ТИЦ меньше 200, но вот вчера обнаружил, что на САПЕ можно очень дешево покупать контексные ссылки. Контексная ссылка с точным вхождением ключевика в анкор, но с ничтожными пузомерками - это тоже мусор или как?
Понять так, что Ашманов забыл, что существует гугль.
Логично! А для повышения в выдаче Яндекса дешевые контексные ссылки все-таки полезны?
В сегодняшней рассылке Ашманова читаем: "дешевый "ссылочный мусор" вообще исчез смысл использовать"
Как это понять?
Гугл относится к ссылочному мусору точно так же, как и Яндекс.
Я так думаю, что вы глубоко заблуждаетесь... Ашманов активно продвигает Гуглевские ВиО, а паралельно с любовью людей к ВиО они начинают понимать, что Гугль ещё и хороший поисковик...
А что считать ссылочным мусором? Если я покупаю контекстную ссылку на шибко слабой, но сильно тематической странице - это мусор или нет?
На одной из последних конференций Ашманова говорилось, что проставив ссылку на ВиО с низкочастотным ключём, видим как спустя три - четыре часа сайт начинает выползать в ТОП по данному запросу в Гугле...
Как можете это обЪяснить? Или это не мусорная ссылка? Или всё таки Гугл нормально к ним относится? Или Ашманов ошибается?
да собственно вопрос в целях, финансовых затратах, временных затратах, и итоговой прибыли...
есть вещи, которые за копейки "мусором" делаются... не обязательно позиции в ТОП (хотя и они тоже неплохо делаются с разумным подходом)...
да и критерии "мусора" - уж очень расплывчаты...
А про рамблер, который отлично кушает дешевый мусор, он вообще не слышал 😆
да собственно вопрос в целях, финансовых затратах, временных затратах, и итоговой прибыли...
да и критерии "мусора" - уж очень расплывчаты...
Ну вот я и пытаюсь выяснить для себя простейший вопрос: дешевые, но тематические контексные ссылка повысит меня в выдаче?
ТИЦ за последние полгода я поднял до заоблачных высот, а видимость сайта и трафик не особенно повысились. Сейчас я стал заниматься статейным маркетингом, blogun юзаю, и в этой ситуации дешевые контексные уместны или нет?
кагбе тот же ксап при хороших онкорах и грамотных пиарах толкает нч-сч...а там только мусор =)
видимо (влом читать, что там написано), в номере рассылки имелось ввиду, что зачастую только "мусорных" ссылок может и не хватить для конкурентного запроса...