- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если это то что я думаю, то тема будет спалена после того как будет однят тиц у сайтов и заказчики посмотрят беки.
Да кстати если это то что я думаю то это спам и вебмастер которые запалит у себя это на сайте запросто чиркнет платону и все :)
Да кстати если это то что я думаю то это спам и вебмастер которые запалит у себя это на сайте запросто чиркнет платону и все :)
И что будет? в выдаче понизят?
ТС, вы хоть огласите кого за отзыв взяли?
Очень-очень интересно, какой же, это метод...
Хотя, как я уже писал, скорее всего, это спам или на худой конец - хрумер.
В то, что у вас есть сетка серьезно прокачаных сайтов, уж очень мало верится, а другой любой метод, в вашем случае - фуфло.
ТС, если есть возражения - пишите, не стесняйтесь, ибо, молчание - знак согласия.
Хотя, как я уже писал, скорее всего, это спам или на худой конец - хрумер.
Смотря что спамом считать
Если регистрация в каталогах это спам, то этот метод тоже спам.
Вот хрумер это чистой воды спам, это не хрумер, им никогда столько тица не сделаешь, за короткое время.
ТС, случаем не такого плана будут ссылки со статистики вебсерверов, кто в курсе, тот поймет :)
Итак, оказываю услуги kozlodoy, юни и plast. Причем не за отзыв, а за деньги, просто оплата по факту. О методе говорить не чего не буду. Тема не действительна и услуга больше никому оказываться не будет.
Уважаемые модераторы. Закройте пожалуйста тему. По возможности удалите. Спасибо.
И ТС тихо и мирно покидает сей форум, ибо ну не получается у него срубить бабла нахаляву:)
Вот хрумер это чистой воды спам, это не хрумер, им никогда столько тица не сделаешь, за короткое время.
Месяц - два, это не так уж и мало, для хрумера - вполне достаточно.
Поэтапно, за несколько месяцев делается. Уверенно юзаете прогу на протяжении этого периода времени и, вуаля - тиц от 50 до 200... (Другой вопрос - как долго он продержится).
Конечно, можно и в баню сайтик загнать, но какой школьник об этом думает)))?
ТС, случаем не такого плана будут ссылки со статистики вебсерверов, кто в курсе, тот поймет :)
Это уже мегабоян)) и насколько я знаю не работает. + геморройно
Месяц - два, это не так уж и мало, для хрумера - вполне достаточно.
Конечно, можно и в баню сайтик загнать, но какой школьник об этом думает)))?
Тем не менее, хрумер это чистой воды спамная тулза, как и весь другой автоматический софт, имхо.
Лучше вручную делать, тогда это уже не будет спамом и будет более осмысленно, а если еще и моск есть, то будут результаты хорошие и санкций от пс не будет
Наличие мозга, способного отдавать нормальные действия рукам - залог успеха, не только в повышении тиц-а)))