Гарантированное поднятие ТИЦ

1 234
E
На сайте с 27.02.2008
151

если это то что я думаю, то тема будет спалена после того как будет однят тиц у сайтов и заказчики посмотрят беки.

Да кстати если это то что я думаю то это спам и вебмастер которые запалит у себя это на сайте запросто чиркнет платону и все :)

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
Evildeath:
Да кстати если это то что я думаю то это спам и вебмастер которые запалит у себя это на сайте запросто чиркнет платону и все :)

И что будет? в выдаче понизят?

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

ТС, вы хоть огласите кого за отзыв взяли?

Очень-очень интересно, какой же, это метод...

Хотя, как я уже писал, скорее всего, это спам или на худой конец - хрумер.

В то, что у вас есть сетка серьезно прокачаных сайтов, уж очень мало верится, а другой любой метод, в вашем случае - фуфло.

ТС, если есть возражения - пишите, не стесняйтесь, ибо, молчание - знак согласия.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
-=Spirit=-:

Хотя, как я уже писал, скорее всего, это спам или на худой конец - хрумер.

Смотря что спамом считать

Если регистрация в каталогах это спам, то этот метод тоже спам.

Вот хрумер это чистой воды спам, это не хрумер, им никогда столько тица не сделаешь, за короткое время.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ТС, случаем не такого плана будут ссылки со статистики вебсерверов, кто в курсе, тот поймет :)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

Итак, оказываю услуги kozlodoy, юни и plast. Причем не за отзыв, а за деньги, просто оплата по факту. О методе говорить не чего не буду. Тема не действительна и услуга больше никому оказываться не будет.

Уважаемые модераторы. Закройте пожалуйста тему. По возможности удалите. Спасибо.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

И ТС тихо и мирно покидает сей форум, ибо ну не получается у него срубить бабла нахаляву:)

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
f0x:
Вот хрумер это чистой воды спам, это не хрумер, им никогда столько тица не сделаешь, за короткое время.

Месяц - два, это не так уж и мало, для хрумера - вполне достаточно.

Поэтапно, за несколько месяцев делается. Уверенно юзаете прогу на протяжении этого периода времени и, вуаля - тиц от 50 до 200... (Другой вопрос - как долго он продержится).

Конечно, можно и в баню сайтик загнать, но какой школьник об этом думает)))?

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
EVGENIY22:
ТС, случаем не такого плана будут ссылки со статистики вебсерверов, кто в курсе, тот поймет :)

Это уже мегабоян)) и насколько я знаю не работает. + геморройно

-=Spirit=-:
Месяц - два, это не так уж и мало, для хрумера - вполне достаточно.

Конечно, можно и в баню сайтик загнать, но какой школьник об этом думает)))?

Тем не менее, хрумер это чистой воды спамная тулза, как и весь другой автоматический софт, имхо.

Лучше вручную делать, тогда это уже не будет спамом и будет более осмысленно, а если еще и моск есть, то будут результаты хорошие и санкций от пс не будет

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Наличие мозга, способного отдавать нормальные действия рукам - залог успеха, не только в повышении тиц-а)))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий