- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно натолкнулся на новый бодрящий вид линк - спама.
Рассказываю: Получаю письмо (англ) :"Вау у Вас такой крутой сайт, я поставил Ваш линк прямо поперек морды! Круто! Я ничего не требую взамен, но может поставите обратку где нибудь, в дальнем углу..бла бла"
Зашел по урл. Смотрю, действительно - мой линк стоит прям на морде, чуть только не Н1. Чуть чуть насторожило, думаю - подожду пару дней. Через дня три думаю, стоит обратку поставить, человек старался типа. Захожу по линку -и блин понеслись доры с порниками, попап блокер чуть не загнулся. Редирект за редиректом, отстой. Вот так вот спамят теперь.
А домены за упоминание в письме не отбирали.
Front242,
вот об этом:
можно поподробнее, что здесь по Вашему мнению "не так"
Вы разве не видите разницы между сабдоменом второго уровня и доменом второго уровня? Например, есть такая штука - тематический каталог "Яндекс". Спамер берет список SEO-операторов, рассылает им свое "письмо счастья" и смотрит, где и кого можно "надуть".
Помню, как "в свое время" знаменитый сайт бытовой техники менялся ссылками - ставил кривые срипты с сабдомена, а в ответ требовал прямой и очень немалый абзац правильного текста. Сейчас, конечно, эти товарищи лекции читают - как быть хорошим правильным SEO...
Сейчас, конечно, эти товарищи лекции читают - как быть хорошим правильным SEO...
:):)
однозначно жирный плюс !
Front242, понимать понимаю, когда ....
так Вы считаете что все каталоги ссылок размещенные на links.domen.ru - обман?
Front242, понимать понимаю, когда ....
так Вы считаете что все каталоги ссылок размещенные на links.domen.ru - обман?
Если от Вас требуют в ответ прямую контекстную ссылку и непременно не далее одного слэша от директории первого уровня с головного домена - да, обман.
P.S.
funnybunny, Вы какой-то забавный (просто игра слов) :) Вы вообще читаете, что я пишу? :) Бороться я предлагаю тем, кто распознает обман в каждом конкретном случае, четко видит, что данное письмо не должно идти дальше. Понимаете?
Front242, Забавный - это мое второе имя на самом деле.
Я тогда не понял, если у Вас есть какая то претензия к кому то конкретно, чего воду в ступе толочь, конкретика где?
Front242, Забавный - это мое второе имя на самом деле.
Я тогда не понял, если у Вас есть какая то претензия к кому то конкретно, чего воду в ступе толочь, конкретика где?
Конкретика и претензии - это мое личное и сокровенное. О личном и сокровенном - только саппортам :) Воду в ступе толкут, это когда разговоров много, а дела мало, так вроде? Я как раз предлагаю объеденить коллективное и сознательное тех, котого достала ситуация с таким вот "кидаловом" (примеры я приводил в топике).
В основном, это касается SEO-ньюбов вроде меня. У меня пока еще очень мало опыта в ловле и резуректе качественных доров и в других матерых науках. Я, представьте себе, меняюсь иногда ссылками с незнакомыми дяденьками и тетеньками. Меня и таких как я, часто пытаются обмануть. Что бы избежать голословного возмущения, я придумал и реализовал схему борьбы и обратился к ЦА за помощью :) Теперь объяснил? Я полагаю лично Вам не о чем беспокоиться :)
А вообще, funny подтолкнул, возможно неосознанно, к идее "чиста канкретна" запостить здесь пост "Как правильно меняться ссылками". С конкретными примерами и м.б. блэк листом "нечестных менял"? Боюсь, не потяну в одиночку сей одиозный проект... Хотя искушение получить много правильной критики (и еще раз поучиться :)) - не малое.... :)
Front242, уже было и то и другое. Практически каждый второй здесь появившийся новичек говорит о создании блэклистов, методичек по обмену.... А воз и ныне там
Следовательно нет потребности в этом в людей. Надо было бы - прижилось
Front242, уже было и то и другое. Практически каждый второй здесь появившийся новичек говорит о создании блэклистов, методичек по обмену.... А воз и ныне там
Следовательно нет потребности в этом в людей. Надо было бы - прижилось
Эх... :( все ж полезное было бы дело... глядишь, через полгодика и пропали бы из выдачи "текст ссылок:..."...