АП 16 июля - ложная тревога

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Albertzzz:
Вы берете на себя функции определения релевантности иль за вас это Яндекс делает?

А причем тут Титл и контент? По моим наблюдениям в Находке титл вообще ослаб, хоть ж*опа в нем пиши, а выйдешь по тому запросу, который на странице хорошенько проспамлен.

Суть в том что у меня к примеру титл Ремонт компьютеров в Москве. Компьютерная помощь.

А этот идиот выдает титл Nazvanie domena - Компьютерная помощь.

Хотя никто ничего там не менял. :)

Насчет жопы не согласен, судя по моим 40 с лишним проектам скажу Вам батенька что одно лишь упоминание кея на сайте, особливо в титле позволяет значительно сэкономить на ссылках.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Amastreus:
А весной начнут севастополь тестировать.

Точно не Ванино? -

Я помню тот Ванинский порт
И вид парохода угрюмый,
Как шли мы по трапу на борт
В холодные мрачные трюмы.

По теме - тихо пока.

I
На сайте с 05.06.2007
11

ап есть... это точно .. подвижки ожидаемые... пока... к утру ясно станет

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Aspid:
Суть в том что у меня к примеру титл Ремонт компьютеров в Москве. Компьютерная помощь.

А этот идиот выдает титл Nazvanie domena - Компьютерная помощь.

Хотя никто ничего там не менял. :)

Насчет жопы не согласен, судя по моим 40 с лишним проектам скажу Вам батенька что одно лишь упоминание кея на сайте, особливо в титле позволяет значительно сэкономить на ссылках.

Я смотрел в Находке по своим конкурентам - да, в случае двухсловного кея, наличие его в тайтле явный плюс, однако, есть множество сайтов, у которых в тайтле лишь 1 кей, но зато страница хорошо заточена.

P.S. По наблюдениям: влияет не только тошнота страницы по 2-х словному кею, но и избыточная тошнота по 1-словным кеям из из того же двухсловного...

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
Albertzzz:

P.S. По наблюдениям: влияет не только тошнота страницы по 2-х словному кею, но и избыточная тошнота по 1-словным кеям из из того же двухсловного...

что за бред? Тошнота она одна, как солнце и луна :))

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Тем более чтобы реальной тошноты достичь это страницу надо уделать незнамо как. :)

Учите матчасть и будет всем счастье, а еще классная вещь интуиция :)

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

пока тишина...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Много проектов - тишина по Москве.

[Удален]

Вижу движение в тематике "попкорн" в Смоленске.

Мой сайт +3, всем успехов в наступающем АПППЕ!!!

Drakus
На сайте с 18.05.2008
5

всё на местах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий