Раздвижное меню - ява или CSS?

12
Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
Лунный Кот:
mallboro, спасибо, похоже на истину

Что похоже на истину? На CSS не реализовать реакцию на клик.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

мне такое тоже как-то понадобилось, но лучший вариант для меня стал на PHP. кликаешь на меню, открывается страница пункты новые появляются, индексируется на ура.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Kolyaj:
Что похоже на истину? На CSS не реализовать реакцию на клик.

Вы бы сначала посмотрели пример, который привел Мальборо - там как раз и есть css+java

Лунный Кот добавил 16.07.2008 в 13:02

jcrush:
мне такое тоже как-то понадобилось, но лучший вариант для меня стал на PHP. кликаешь на меню, открывается страница пункты новые появляются, индексируется на ура.

В данном случае не вариант, иначе бы давно сам сделал.

Это меню нужно было встроить в форум, где своя система переменных. Нужно было бы во все ссылки, генерируемые форумом, зашивать передачу параметров с нового меню, и наоборот. Корректно сделать не получится никогда - что-то да упустишь. А главное, зачем? Целей СЕО тут нет, только навигация.

Kil, спасибо, сделал по вашему примеру, только стили поставил еще.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
305
Лунный Кот:
Вы бы сначала посмотрели пример, который привел Мальборо - там как раз и есть css+java

думаю, что Kolyaj хотел сказать, что только на css такое не реализовать

Здесь не могла быть ваша реклама
Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
Лунный Кот:
там как раз и есть css+java

Что значит css+java (script, кстати)? Сейчас css используется на каждом сайте в том или ином виде. И когда говорят "меню на css", подразумевается отсутствие js. Поэтому

mallboro:
Лунный Кот, CSS.

некорректно к приведенному примеру шаблона. Там как раз JavaScript.

S
На сайте с 15.07.2008
139
Лунный Кот:

Лунный Кот добавил 16.07.2008 в 13:02

В данном случае не вариант, иначе бы давно сам сделал.
Это меню нужно было встроить в форум, где своя система переменных. Нужно было бы во все ссылки, генерируемые форумом, зашивать передачу параметров с нового меню, и наоборот. Корректно сделать не получится никогда - что-то да упустишь. А главное, зачем? Целей СЕО тут нет, только навигация.
Kil, спасибо, сделал по вашему примеру, только стили поставил еще.

Посмотри меню на сайте в подписи. Там при наведении подменю открывается, но может подсобит чем...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий