контент на сайте

S
На сайте с 19.08.2007
79
337

можно ли на страницах сайта дублировать частично контент (на разных страницах одного сайта) не будет ли это считаться яндексом это неуникальный текст,

можно ли на одной соц. закладке писать про несколько страниц сайта, допустим если 10 страниц.

[Удален]

Не советовал бы такое делать... Уникальным уже все-равно не назовешь, а дублирование - он и в африке дублирование... Так и до спама недалеко

anafema
На сайте с 03.05.2008
12

Какой смысл делать то что не нужно пользователю......., Вы будите читать книгу, где все страницы одинаковые??? Думаю нет, вот и интернет засорять шибко не стоит....

A
На сайте с 14.07.2008
93

Можно попробовать рерайтить ваш текст-чтобы был неуникальным, но тогда это будет ВОДА((( Так что лучше этого не делать. Да и зачем???

S
На сайте с 19.08.2007
79

про соц. закладку не подскажите, а то если на каждую соц закладку прописывать только одну стр. сайта очень неудобно можно ли на одной соцю закладке прописывать допустим 10 стр. одного сайта

[Удален]

а ссылок на соцзакладке вы видели 10?

Я нет.

Автоматизируйте работу с соцзакладками и все.

NoNaMe_909
На сайте с 21.03.2008
64
anafema:
Какой смысл делать то что не нужно пользователю......., Вы будите читать книгу, где все страницы одинаковые??? Думаю нет, вот и интернет засорять шибко не стоит....

судя по всему, вы о метках ниразу не слышали, а они оч. полезны при граммотном подходе ... самому интерессно, как ПС относятся к меткам и их незакрытие в нофоллов и ноиндекс ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий