Оцените работу дизайнера

M
На сайте с 02.05.2008
3
937

Оцените работу дизайнера:

http://shop.uawest.com/

Что кому не нравится? За дизайн уже уплачено, может что поменять местами посоветуете, добавить (програмёр который это все ставит может что ещё поправит). Что плохо. Кстати хочу поменять прокрутку, на более интересную, может что посоветуете?! Дайте ссылочку на примеры.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
maximator:
Оцените работу дизайнера:
http://shop.uawest.com/
Что кому не нравится? За дизайн уже уплачено, может что поменять местами посоветуете, добавить (програмёр который это все ставит может что ещё поправит). Что плохо. Кстати хочу поменять прокрутку, на более интересную, может что посоветуете?! Дайте ссылочку на примеры.

слишком много рекламы, суть сайта не понятна сразу, дизайн красивый, местами косячки

M
На сайте с 02.05.2008
3
trwiz:
слишком много рекламы, суть сайта не понятна сразу, дизайн красивый, местами косячки

Спасибо за отзыв.

Насчёт сути :-) Это будет интернет-магазин бытовой техники, все товары будут заливатся после установки на родной сервер.

Много рекламы? только 3 банера, центральный - ссылка на соответсутвующие разделы по техгнике ЛГ. Снизу логотипы фирм- ссылки на их родительские сайты.

А по крутилке нет советов? :-(

Z
На сайте с 24.12.2007
20

Рекламы много.Дизайн простенький, но со вкусом.По-моему цвета не очень сочетаются.Я бы на шапке написал что-нибудь типа "товары для дома", а то пытаешься понять про что сайт, а в глаза бросается "Зарабатывай вместе с нами".

maximator, может не много, но удачно поставлена)

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Думал что то в ИЕ не грузится, закинул в оперу, тоже самое, короче говоря - нет тут дизайна.

Про юзабилити вообще молчу 🤣

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
IU
На сайте с 21.05.2007
27

цвета никак не сочетаются,розовй и серый-еще ничего,но красный там зачем?

ссылка на электронику(слева,наверху)-не читабельна,отражение излишне

часть текста на англиском,часть на русском(справа ссылки наверху)

совет по крутилке:было бы лучше если бы крутилось при наводке на стрелку,а не при нажатии

чисто логически,когда нажимешь на верхнюю стрелку должно прокручиваться вверх,а не наоборот

и тоже самое с нижней крутилкой

ценники в акции не равномерны:разные отступы и размешенье

пока вроде все,еще найду-напишу

Быть взрослым значит смотреть на спидометр и понимать, что максимальная скорость твоей машины 210 км/ч, но всё равно ехать со скоростью 60 км/ч (c). Сайт обо всем по чуть-чуть (http://www.ahineya.ru)
iwozik
На сайте с 02.07.2008
42

дизайн там тихий ужас, особенно шапка, такое чуство что у дизайнера был неоткалиброван монитор и он выставлял цвета по максималному контрасту, градиент в шапке кажется грязным, тень от верхней плашки непонятная, ярко красная полоска в низу это вообще тихий ужас, она на себя отвлекает всё внимание и мешает сосредоточится на товарах да и не сочитается она с этим серым. как уже говорили слишком много рекламмы, такое чувство что Вы собрались не товары продавать а зарабатывать на показах рекламмы, для нэт магазина не самое лучшее, от рекламмы пестрит, врятли бы я стал покупателем в таком магазине. А чуть не забыл, лого! его просто нет, то что в место него цензурному определению просто не подлежит. мой вердикт как дизайнера с достаточно большим опытом работы -- в топку и переделать с нуля!

ICQ: 335-466-667, Skype: mroya-tm Портфолио (http://mroya.com.ua)
M
На сайте с 02.05.2008
3

красный цвет был выбран для продвижения в первую очередь бренда ЛГ (корпоративный цвет). 3 Банера тоже поставили по моей просьбе, можетя и не имею ЭСТЕТИЧЕСКОГО вкуса, но чесно говоря перегиба по рекламе невижу, просил эти банеры что бы придать сайту динамику, лично мне это нравится. Если будет двигатся крутилка на автомате, думаю один банер уберу.

По направлению крутилки-согласен, она будет переделана на автоматическую+ направления думаю поменяют.

Английский текст как и абракадабра слева - временно. Разные отсутпы ценников- несогласен (они по центру картинки, просто разные наверно их размеры). Логотип делали мне "за спасибо"- не супер но катит.

"Я бы на шапке написал что-нибудь типа "товары для дома""

Спасибо за идею со слоганом или направлением сайта- обязательно сделаем!

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
maximator:
красный цвет был выбран для продвижения в первую очередь бренда ЛГ (корпоративный цвет). 3 Банера тоже поставили по моей просьбе, можетя и не имею ЭСТЕТИЧЕСКОГО вкуса, но чесно говоря перегиба по рекламе невижу, просил эти банеры что бы придать сайту динамику, лично мне это нравится. Если будет двигатся крутилка на автомате, думаю один банер уберу.
По направлению крутилки-согласен, она будет переделана на автоматическую+ направления думаю поменяют.
Английский текст как и абракадабра слева - временно. Разные отсутпы ценников- несогласен (они по центру картинки, просто разные наверно их размеры). Логотип делали мне "за спасибо"- не супер но катит.
"Я бы на шапке написал что-нибудь типа "товары для дома""
Спасибо за идею со слоганом или направлением сайта- обязательно сделаем!

тут я смотрю вам все нравится и все "катит" - зачем у других мнение спрашивать ?

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
maximator:

Хм, бренд LG, если я правильно понял, имет красный цвет на несколько тонов темнее чем то что увас на сайте, во вторых если Вы ориенитруетесь на брэнд LG то логично было б иметь логтип брэнда!!!

и второе какого ладона вы выставили на суд дизигн? чтоб вам все рукоплескали и говорили как круто? или всётаки ждёте пороффесиональной конструктивной критики? если ждёте рукоплесканий тода дебют прыщавого школьника состоялся, браво, но на дизайн солидного магазина который должен продавать это не тянет!!!

M
На сайте с 02.05.2008
3

Дизайнер окончил свою работу, и я за свей неграмотностью упустил из вида эти недоработки (к сожаление недогадался обратится на к общественности на этапе согласования). Думаю что дизайн будет изменён через некотрое время, но не сейчас. СЕйчас програмер (не дизайнер) может что-то добавить или поменят ьместами, вот этого я и ждал от Вас.

Использовать логотип LG на сайте без ихъ согласия не очень законно, тем более в ассортименте будет и дргуая продукция.

Просьба выдающихся критиков показать примеры СВОИХ работ по дизайну с расценками (можно в ЛС) что бы я мог оценить Ваш уровень професионализма, и возможно Вы и будете его вскоре менять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий