Нужна жесткая критика сайта

12
Т
На сайте с 16.11.2007
27
1539

Господа! И дамы, конечно!

Очень хочется услышать Ваше мнение по поводу дизайна, юзабилити и, главное, приспособленности для продвижения интернет-магазина. В выражениях можно не стесняться - это сайт делали не мы, нам его предстоит продвигать. Посему любая критика будет воспринята с благодарностью. А конструктивные предложения - вдвойне.

Если бы фея-крестная выбирала, какую тыкву превратить в карету для Золушки, то ее выбор стопроцентно пал бы на меня.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

А вы что представитель фирмы SEO-DREAM?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]

Это не интернет-магазин, а унылое говно. До которого могли догадаться только скорбные умом идиоты. Извращение, нужное лишь для того, чтобы потыркаться по кнопкам, оценить всю грандиозность говноидеи, проблеваться и закрыть этот сайт навсегда.

Урл товара, мать перемать... 😂

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Miha Kuzmin (KMY):

Урл товара, мать перемать... 😂

Название домена не лучше...

Щуриться еще нужно, чтоб прочитать белый текст на черном фоне...

[Удален]

Тыквочка, вы хотя бы код почистили перед тем как предлагать оценить :)

Miha Kuzmin (KMY):
Урл товара, мать перемать...

вообще народ обленился что либо делать 😮

[Удален]
Название домена не лучше...

Вот ведь тупень... Ты хоть посмотрел, в чем там основная фишка, в этом "инет-магазине"? Фраза была совершенно по другой причине...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Miha Kuzmin (KMY):
Вот ведь тупень... Ты хоть посмотрел, в чем там основная фишка, в этом "инет-магазине"? Фраза была совершенно по другой причине...

Я знаю, просто, и сам домен не очень...

Вопрос в том, они собираются двигать, только главную страницу или еще внутренние будут...

[Удален]
Вопрос в том, они собираются двигать, только главную страницу или еще внутренние будут...

Какая разница. Там конверт будет нулевой.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

Ну я такого "произведения" еще не видел ... Диз не обсуждаем, там нечего обсуждать.

Сделано через жопу. Задатки идеи есть, но пользоваться такой реализацией нельзя. Это только для тех кто знает. Масс тут ожидать не стоит.

Еще не понял фразы "... нам его предстоит продвигать."

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
[Удален]
Serg406:
Это только для тех кто знает. Масс тут ожидать не стоит.

тут и кто знает сто раз подумает а оно ему надо :)

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
burunduk:
тут и кто знает сто раз подумает а оно ему надо :)

Точно.

Еще непонятно было слово "жесткая" в заголовке ТС. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий