- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ДЦ УТЕЛ, отличный аптайм, работаем давно, очень довольны! Да и сам ДЦ хорошо оборудован!
Из-за 2х часов (причём всё оперативно разрулили), все забыли, что Колокол годами стабильно работает. Кто-то может навскидку вспомнить, когда он падал? Я, к примеру, не вспомнил. Будем надеятся, что извлекут уроки.
Из-за 2х часов (причём всё оперативно разрулили), все забыли, что Колокол годами стабильно работает. Кто-то может навскидку вспомнить, когда он падал? Я, к примеру, не вспомнил. Будем надеятся, что извлекут уроки.
Ни кто ни чего не забывал. Два часа простоя для ДЦ в бизнес время, это серьёзная проблема.
Но, с тем, никто и не вопит о безобразии. Да сломалось, да починили, не так оперативно как хотелось но все же.
Два часа простоя для ДЦ в бизнес время, это серьёзная проблема.
Согласен с Вами. Понятно, что некоторые из нас потеряли какую-то часть прибыли. Но следует учесть, что проблема была решена достаточно оперативно. Тем более, как мне кажется, в Колоколе понимают и сознают свою ответственность перед клиентами. Насколько я знаю, недавно они открыли новый ДЦ в Днепре - работают на перспективу. В общем, этот 2х часовой сбой не повлиял на моё весьма позитивное к ним отношение.
У голдена ДЦ по всем правилам. Если не знаете рынок то зачем говорить?
Я в курсе.
Один или два нормальные датацентра это не правило, а скорее всего исключение
LineHost, конечно же исключение давайте в Лондоне у нас стоечку купите?? зачем нам Россия??
mois добавил 18.07.2008 в 13:26
pS Я не издеваюсь в Можем и в Хельсинки и в Стокгольме дать стоечку)) Для Игровых серверов самое то))
А бекаповый пару коло можно и в питере сделать без особых проблем можно и дедики)) Если жабко задушит))
Согласен с Вами. Понятно, что некоторые из нас потеряли какую-то часть прибыли. Но следует учесть, что проблема была решена достаточно оперативно. Тем более, как мне кажется, в Колоколе понимают и сознают свою ответственность перед клиентами. Насколько я знаю, недавно они открыли новый ДЦ в Днепре - работают на перспективу. В общем, этот 2х часовой сбой не повлиял на моё весьма позитивное к ним отношение.
НЕ повлиял, но задуматься заставил.
Саппорт не отвечал на тикеты все 3 часа, а это пугает.
Работую в 5 минутах ходьбы от их Днепропетровского ДЦ, пока клиентов они не принимают. :(
LineHost, конечно же исключение давайте в Лондоне у нас стоечку купите?? зачем нам Россия??
Я довольный Нетдиректом. Меня не особо интересует поиск приключений. В Лондоне и так без проблем могу ставить/отвезьти всё что мне надо, но нет нужды в этом ;) В России интересует малость, но не так чтоб сразу бежать.
у меня сервер стоит в Datahouse.su (Москва). ДЦ новый, когда ставил сервак то обратил на это внимание. В серверную вход в бахилах, да и то не всех пускают. В итоге сервак после ребута вообще не поднялся. Когда приехал к ним то серверную не узнал. Бардак был полный, шум куллеров забивался постоянными звонками цисковских телефонов инженерам. В серверную по полу вели дополнительные отводные воздуховоды. Сфоткал все это чудо на память. Жарко в серверной, думаю 25 точно было. Обратил внимание еще и на монитор инженеров, - почти по всем позициям статус критикал. Я им не завидую...
p.s. жару не отменяли
Мой сервак не работал сутки, после не удачных ребутов вручную сервак выключили вообще. Когда я приехал и мне вынесли сервер, то обратил внимание что внутри сервака все мило, а вот сам корпус был нагрет "соседями" по стойке до хорошего плюса, яйца варить можно...
может поделитесь?