- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вслед за Gray, Euhenio, Greenwood, Dimok, Mination (надеюсь, никого не забыл), решил и я запустить свой блог посвященный интернет-маркетингу и SEO.
www.seoblog.biz
Несмотря на то, что по названию это SEO блог, тематика будет несколько расширенной: будут затрагиваться вопросы интернет маркетинга в целом, юзабилити, дизайна и пр.
Я давно думал сделать что-то наподобие онлайн-закладки для интересных ресурсов и ссылок, которые мне доводится читать... ну вот, собственно, и сделал :)
Основной особенностью блога будет то, что большая часть публикаций будет основана на опыте моей работы с англоязычными проектами (и под англоязычные поисковики), плюс обзоры публикаций в англоязычном интернете.
На счет продуктивности... не буду загадывать. На сегодня и время, и желание писать есть. Как будет дальше... посмотрим :)
Скин пока что там стандартный, но в дальшейшем что-нибудь подберу посимпатичнее.
В общем, хватит прелюдий -- welcome :)
Буду рад комментариям (как тут, так и на блоге) и конструктивной критике.
Эх! Сколько сео-блогов то уже есть!
Может запустить проект типая Яблогс, но только по СЕО?
ИМХО, быстрее нужная информация будет доходить, да и удобнее всё сразу на одной странице смотреть, а нужное уже на сайте автора читать...
Offshore, неплохие заметки. Только вот дизайн от WordPress лично мне несколько поднадоел.
Зацепил RSS-фид. Че то не отрефрешилось, щас еще раз проверю... Успехов. Поменьше повторений с других блогов.
Не совсем о блогах:
не интересно получать рассылку от Ашманова (Иванова), так как все, о чем там пишут, сначала появляется в блогах, потом на форуме перетирается. Очень удобно! :)
кстати, кто нить платную подписку от ашманова получает ? она того стоит ?
Они помойму большинство материала анонисируют в бесплатной версии... Бывает там кое что, что хотелось бы прочесть.
Opeth, вот и я о том же. стоит ли информация того чтобы непонятному дяденьке таньга немалые платить ?
Спасибо за комментарии:
Мне тоже :) Обязательно придумаю что-нибудь в скором будущем.
Проверил feedreader-ом -- у меня все ОК. У кого-нибудь еще есть проблемы?
"Дяденька", к слову, очень понятный и уважаемый, и рассылка вполне интересная. Стоит ли она этих денег... не знаю, я получаю и отказываться пока не планирую.
Инструментарий, скидки и много чего еще.. Удобно. Стоимость за год - не высокая.
Насчет "дядечки" поддерживаю Offshore.
Offshore, спасибо, возьмем блог на заметку ;)