Разрешите проспамиться: Запустил блог по интернет-маркетингу и SEO

12 3
Offshore
На сайте с 24.09.2003
111
1282

Вслед за Gray, Euhenio, Greenwood, Dimok, Mination (надеюсь, никого не забыл), решил и я запустить свой блог посвященный интернет-маркетингу и SEO.

www.seoblog.biz

Несмотря на то, что по названию это SEO блог, тематика будет несколько расширенной: будут затрагиваться вопросы интернет маркетинга в целом, юзабилити, дизайна и пр.

Я давно думал сделать что-то наподобие онлайн-закладки для интересных ресурсов и ссылок, которые мне доводится читать... ну вот, собственно, и сделал :)

Основной особенностью блога будет то, что большая часть публикаций будет основана на опыте моей работы с англоязычными проектами (и под англоязычные поисковики), плюс обзоры публикаций в англоязычном интернете.

На счет продуктивности... не буду загадывать. На сегодня и время, и желание писать есть. Как будет дальше... посмотрим :)

Скин пока что там стандартный, но в дальшейшем что-нибудь подберу посимпатичнее.

В общем, хватит прелюдий -- welcome :)

Буду рад комментариям (как тут, так и на блоге) и конструктивной критике.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Эх! Сколько сео-блогов то уже есть!

Может запустить проект типая Яблогс, но только по СЕО?

ИМХО, быстрее нужная информация будет доходить, да и удобнее всё сразу на одной странице смотреть, а нужное уже на сайте автора читать...

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Offshore, неплохие заметки. Только вот дизайн от WordPress лично мне несколько поднадоел.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Зацепил RSS-фид. Че то не отрефрешилось, щас еще раз проверю... Успехов. Поменьше повторений с других блогов.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Не совсем о блогах:

не интересно получать рассылку от Ашманова (Иванова), так как все, о чем там пишут, сначала появляется в блогах, потом на форуме перетирается. Очень удобно! :)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

кстати, кто нить платную подписку от ашманова получает ? она того стоит ?

O
На сайте с 11.05.2005
172
кстати, кто нить платную подписку от ашманова получает ? она того стоит ?

Они помойму большинство материала анонисируют в бесплатной версии... Бывает там кое что, что хотелось бы прочесть.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Opeth, вот и я о том же. стоит ли информация того чтобы непонятному дяденьке таньга немалые платить ?

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Спасибо за комментарии:

Только вот дизайн от WordPress лично мне несколько поднадоел.

Мне тоже :) Обязательно придумаю что-нибудь в скором будущем.

Зацепил RSS-фид. Че то не отрефрешилось, щас еще раз проверю...

Проверил feedreader-ом -- у меня все ОК. У кого-нибудь еще есть проблемы?

стоит ли информация того чтобы непонятному дяденьке таньга немалые платить

"Дяденька", к слову, очень понятный и уважаемый, и рассылка вполне интересная. Стоит ли она этих денег... не знаю, я получаю и отказываться пока не планирую.

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
стоит ли информация того чтобы непонятному дяденьке таньга немалые платить ?

Инструментарий, скидки и много чего еще.. Удобно. Стоимость за год - не высокая.

Насчет "дядечки" поддерживаю Offshore.

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Offshore, спасибо, возьмем блог на заметку ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий