Статьи. Вопросы.

123
[Удален]
The WishMaster:
На 1000 "уникальных" экземпляров? Не верю.

Если предоставите интересную статью без засилья точных вхождений и терминологии - докажу

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sasa84:
Если предоставите интересную статью без засилья точных вхождений и терминологии - докажу

Я подумаю:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Я подумаю:)

Можем как-нибудь устроить плебисцит на эту тему. Если статья опять-таки будет не про хлорофилл или диски oz racing.

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
sasa84:
Качественная статья, интересная и с ненулевой энтропией вполне себе нормально может быть размножена не в ущерб внешнему виду

Как интересность статьи влияет на качество(уникальность и читаемость) её размножение?

Наверно я не понимаю что такое энтропия... не поможете разобраться?

sasa84:

Что такое "точные вхождения"? "Точные вхождения" чего? Ключевиков?

Предложение актуально только для The WishMaster? :)

А чем и как уникальность статей будем мерить?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sasa84:
Если статья опять-таки будет не про хлорофилл или диски oz racing.

Вот в этом и проблема, я так понимаю:) Общефилософскую статью размножить несложно, а статью про производство шарикоподшипников определенного размера - невозможно.

[Удален]

Энтропия - мера неопределенности информации. (по Шеннону - кажется)

Вот например у словосочетания "продажа ..." - энтропия в рамках рунета стремится к единице - мы вообще не представляем продажа чего там.

А вот у словосочетания "насыпные ...." пожалуй что энтропия ~0 - Я знаю только насыпные полы - в этом случае неопределенности нет.

Это можно расширить и на весь текст - неопределенность информации для текста про узкую тему будет ниже.

Как мерить уникальность - шинглами конечно же. Ну а тему точных вхождений ключевиков можно проехать в принципе, есть склонения и все такое.

Да, и с The WishMaster - можем считать что это некое преддверие публичного пари

taiga
На сайте с 05.04.2008
88
sasa84:

А вот у словосочетания "насыпные ...." пожалуй что энтропия ~0 - Я знаю только насыпные полы - в этом случае неопределенности нет.

Насыпные:

• рвы
  • острова
  • пляжи
  • грузы...

и т. д.

Свое издательство (http://isvoe.ru/knigi) Книжный магазин в Петербурге (http://svoi-knigi.ru)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Хорошую статью имхо размножать не стоит, ее посто можно разместить и все, чтобы рекламировать ее. А размножение нужно только для Яндекса, который считает что это Зло.

ps. Хорошая статья - это статья с большой долей прагматической информации для интернета (или пользователя?)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
freedz
На сайте с 16.04.2007
115
sasa84:
Как мерить уникальность - шинглами конечно же

Почему конечно же? Разве достоверно известно, что ПС мериют уникальность шинглами? :)

Предлагаю проверку уникальности оставить на ПС. Заодно ещё раз проверим % по шинглам, гарантирующий уникальность в ПС.

[Удален]

freedz, если вы знакомы с процессом генерации, то знаете - что по соображениям комбинаторики вариантов получается много, но программы размножения именно по шинглам отбирают пригодные варианты

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий