- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На 1000 "уникальных" экземпляров? Не верю.
Если предоставите интересную статью без засилья точных вхождений и терминологии - докажу
Если предоставите интересную статью без засилья точных вхождений и терминологии - докажу
Я подумаю:)
Я подумаю:)
Можем как-нибудь устроить плебисцит на эту тему. Если статья опять-таки будет не про хлорофилл или диски oz racing.
Качественная статья, интересная и с ненулевой энтропией вполне себе нормально может быть размножена не в ущерб внешнему виду
Как интересность статьи влияет на качество(уникальность и читаемость) её размножение?
Наверно я не понимаю что такое энтропия... не поможете разобраться?
Что такое "точные вхождения"? "Точные вхождения" чего? Ключевиков?
Предложение актуально только для The WishMaster? :)
А чем и как уникальность статей будем мерить?
Если статья опять-таки будет не про хлорофилл или диски oz racing.
Вот в этом и проблема, я так понимаю:) Общефилософскую статью размножить несложно, а статью про производство шарикоподшипников определенного размера - невозможно.
Энтропия - мера неопределенности информации. (по Шеннону - кажется)
Вот например у словосочетания "продажа ..." - энтропия в рамках рунета стремится к единице - мы вообще не представляем продажа чего там.
А вот у словосочетания "насыпные ...." пожалуй что энтропия ~0 - Я знаю только насыпные полы - в этом случае неопределенности нет.
Это можно расширить и на весь текст - неопределенность информации для текста про узкую тему будет ниже.
Как мерить уникальность - шинглами конечно же. Ну а тему точных вхождений ключевиков можно проехать в принципе, есть склонения и все такое.
Да, и с The WishMaster - можем считать что это некое преддверие публичного пари
А вот у словосочетания "насыпные ...." пожалуй что энтропия ~0 - Я знаю только насыпные полы - в этом случае неопределенности нет.
Насыпные:
и т. д.
Хорошую статью имхо размножать не стоит, ее посто можно разместить и все, чтобы рекламировать ее. А размножение нужно только для Яндекса, который считает что это Зло.
ps. Хорошая статья - это статья с большой долей прагматической информации для интернета (или пользователя?)
Как мерить уникальность - шинглами конечно же
Почему конечно же? Разве достоверно известно, что ПС мериют уникальность шинглами? :)
Предлагаю проверку уникальности оставить на ПС. Заодно ещё раз проверим % по шинглам, гарантирующий уникальность в ПС.
freedz, если вы знакомы с процессом генерации, то знаете - что по соображениям комбинаторики вариантов получается много, но программы размножения именно по шинглам отбирают пригодные варианты