Бесплатная регистрация. Актуальная база

12
N
На сайте с 24.03.2007
53

один прогнал. 1.7к писем. Жду отзыва. сейчас гоню проект с мылом goodw1n@mail.ru

Покупаешь сайты? Боишься пропустить вкусное предложение? flipp.ru поможет. (http://flipp.ru/)
mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl
один прогнал. 1.7к писем. Жду отзыва.

Спасибо.

Выборочно проверил письма. Основная часть уведомляет о добавлении ссылки на модерацию. В некоторых каталогах ссылка уже размещена.

Попалось несколько писем с требованием обратки.

В общем, прогоном доволен, спасибо.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Записался на отзыв, вчера, в течении 3-4 часов приходили письма! Многие из них сообщали о добавлении сайта в каталог, некоторые, что сайт на проверке, было несколько каталогов требующих обратки... Что можно сказать по прогону, даже учитывая наличие у меня собственной неплохой базы каталогов: база качественная, свежая и рекомендуется как молодым сайтам, так и уже прогнанным проектам...

По колличеству писем, еще ничего сказать нимогу, пошел считать что там как ;)

пришло около 240 писем, хотя сайт был уже прогнан по собственной, маленькой базе каталогов, после этого Т.С. видимо начал прогонять другой сайт, т.к. на е-майл посыпались ссылки о прогоне другого сайта, наверное это единственное маленькое недоразумение, которое несколько омрачает впечатление от прогона :)

P.S. Жаль, что чужой сайт прогоняют с моими описаниями, ссылками, теперь весь прогон на смарку!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
Noxon:
один прогнал. 1.7к писем. Жду отзыва. сейчас гоню проект с мылом goodw1n@mail.ru

прогон прошел, пришло 350 писем, из всех писем порядка 10-20, которые сообщают о том, что сайт уже добавлен, все остальные о том что добавят или добавили. (до этого прогонял по каталогам, общей суммой порядка 20к) так что на мой взгляд очень не плохо, даже отлично

когда появятсо бэки отпишу об их количестве

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
Bata
На сайте с 05.06.2006
31

Итак... мой сайт также прогнан :) пришло чуть менее 700 писем...

(ресурс прогонялся нулевый)

многие каталоги сообщают о добавлении ссылки, некоторые об постановке

на модерацию, попалось также несколько писем с требованием обратки.

Прогоном доволен

О количестве беков - отпишусь как будет видно...

N
На сайте с 24.03.2007
53

Спасибо всем за отзывы. Насчёт смены урла по проекту, прошу прощения.

Сабмиттер для автопрогона выбирал от 1000 до 7000 каталогов. С чем связано такой разброс, подскажет кто ни будь? Я сначала думал, что просто слишком мало тематик было задано в проекте, потом думал, что в проекте есть данные о том, по каким катам был прогнан ресурс (собсно поэтому экспериментировал с дргими урл). Так и не пришёл к однозначному выводу

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73

Также воспользовался услугами ТС. Пришло около 250 писем на почту. Сайт ненулевой. Нормальный результат. Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий