Резиновое меню на javascript?

mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68
1444

Хочу вот узнать у просвещенной общественности,

возможно ли сделать такое вертикальное меню в виде дерева на javascript,

чтобы ширина пунктов этого меню менялась бы в зависимости от ширины окна браузера?

Т.е. чтобы оно было "резиновым".

Заранее спасибо!!))

Да пребудет с вами Сила!
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Думаю, что этого, для начала, Вам должно быть достаточно, а дальше фантазируйте сами.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Prior
На сайте с 03.03.2008
194

"Вертикальное меню в виде дерева" - что это?

А вообще резина только в крайних случаях скриптами реализуется, CSS должно хватить

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68
Prior:
"Вертикальное меню в виде дерева" - что это?
А вообще резина только в крайних случаях скриптами реализуется, CSS должно хватить

В смысле, что пункты меню расположены один под другим, при нажатии на пункт меню, он раскрывается, нажимаешь на другой , он тоже раскрывается, а предыдущий тоже остается раскрытым. По принципу проводника.. И все это без перезагрузки страницы.

Суть в том, что пункт меню имеет фон в виде прямоугольника со скругленными углами, так что как минимум по бокам текста пункта меню должны быть картинки.

Мой вопрос состоит в том, возможно ли в принципе создание такого меню, чтобы при изменении ширины окна браузера, пункты меню тоже бы изменяли свою ширину?

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Да, возможно. Меню действительно своеобразное требуется...резиновое и с скругленными краями (кста - скругленные края на ура CSS'ом тоже реализуются).

А по поводу меню - погугли или в яндексе глянь, туча сайтов с примерами разнообразнейших меню. Возможно именно то, что тебе надо и не найдешь, но заготовку так точно...а там дальше - напильник тебе в помощь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий