заточить сайт под Россию

S
На сайте с 22.02.2006
80
563

Есть сайт в зоне ua, посещаемый. Я бы хотел заточить его под Россию-как это грамотно сделать?

Чтобы шел трафик из России. Создать аналог в зоне .ru? Что еще?

[Удален]

Русский язык использовать,а не мову. + можно заполучить ссылок не с ua, а с ru

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Рушный сайт, думаю, делать не стоит - сделать рускоязычную версию, можно на поддомене и её качать.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Sento, необходим ресурс с качественным русским наполнением в достаточном количестве. И авторитетные ссылки с русских ресурсов.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
T
На сайте с 15.07.2008
7

А аналог - это полная перепечатка всех материалов? Или "что-то вроде"? Может, сделать зеркало на ру и пиарить его на русскоязычных ресурсах, если вам нужно именно этот сайт раскручивать, который на юа?

renek
На сайте с 22.08.2007
40

Дайте человеку российский напильник :)))

Если сайт на украинском в зоне ua

то я бы посоветовал создать в зоне ru русскоязычную версию сайта

S
На сайте с 22.02.2006
80

Спасибо за советы. Сайт в зоне ua имеет и русскоязычную версию. Сайт раскручен, трафика много. Задача- создать аналогичный сайт для России - с хорошим трафиком. Как может эффективно повлиять имеющийся сайт на сайт в ру-зоне? Ссылки с него на новый сайт?

Тематика сайтов одна но у каждого региона - украина или россия -

свои пользователи.

Мало знаю про зеркала -насколько это эффективно - сделать зеркало в данном случае на ру?

Пиаря зеркало на ру-одновременно продвигаются видимо оба сайта -и на ua и на ру?

Спасибо.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

+ ко всему для Гугла воткни раздел Контакты и там Россия телефон в международном формате, какой-нибудь от балды но российский. Можешь несколько регинонов прописать типа представитьельства. но траффик с других стрна может упасть

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
farlow
На сайте с 07.05.2008
102
Ruba777:
+ ко всему для Гугла воткни раздел Контакты и там Россия телефон в международном формате, какой-нибудь от балды но российский. Можешь несколько регинонов прописать типа представитьельства. но траффик с других стрна может упасть

яндекс тоже очень хорошо понимает раздел контактов, так что это тоже инструмент, на новом поддомене активно испльзовать российские телефоны, адреса, индексы, ну и писать ессно по русски

Ищу дизайнера, вебмастера
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
farlow:
яндекс тоже очень хорошо понимает раздел контактов, так что это тоже инструмент, на новом поддомене

Спасибо. Не обращал внимания. Да я вообще под Гугл всегда затачивался. Теперь буду знать

S
На сайте с 22.02.2006
80

где можно посмотреть про продвижение с помощью зеркал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий