требуется адекватный оптимизатор. Проект шины-диски.

12
Strem
На сайте с 13.12.2007
144
dijurkin:

= мне все равно откуда они прийдут. Они должны прийти и купить, не так ли?

Э нет, батенька, может у Вас магазин фиговый - как там Вы считаете конверсию, это Ваши заморочки - в данном случае встает во весь рост "поисковый запрос" по которому(которым) Вы хотите быть в топе (и в каком топе то?) Есть разница, откуда траф - и огромная. Пустых хостов нагнать - любой школьник сможет. ;)

D
На сайте с 22.08.2007
74
Лунный Кот:
Очень заманчиво. Сначала оптимизатор на свои деньги выводит сайтик в топ, а потом ему, возможно, что-то обломится :)

ммм

какое адекватное сообщение. А вы я так понимаю никаких гарантий не даете? Действительно, зачем они...рынок то жирный пока. Ну это я вообще рассуждаю. Так, к слову скажу, было у меня несколько товарищей. Оптимизаторы! Бабло вперед, все будет окей, давайте работать, мы професси-аналы. И? В итоге посредственные горе-результаты, говорящие о следующем: прежде чем начинать работать, подумай - а готов ли ты отвечать за базар, ну, или за результат, скажем так.

Я прекрасно понимаю, что гарантии в этом деле штука мокрая и посредственная. Ну так давайте более цивилизованно работать - есть результат - есть гонорар. Это честно по крайней мере. В нашем случае можно смело рассчитывать на некий э-нный бюджет проекта. А гонорары? Будут результаты будут гонорары. Как думаете?

A
На сайте с 24.05.2005
214
dijurkin:
В нашем случае можно смело рассчитывать на некий э-нный бюджет проекта. А гонорары? Будут результаты будут гонорары. Как думаете?

думаю, что пора в директ. а еще лучше с такими условиями попробовать растяжку на кутузовском повесить.

p.s. в какую-нибудь известную сео-студию обратитесь, у которых уже есть наработки в данной теме. бюджет, правда, будет соответствующий.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
dijurkin:
ммм
Так, к слову скажу, было у меня несколько товарищей. Оптимизаторы! Бабло вперед, все будет окей, давайте работать, мы професси-аналы.

А где Вы их нашли то? Тот же серч может выступать как некое подтверждение профессионализма, смотрите на репу, с нулевой сразу в сад, с плюсовой (тоже не показатель, но все же) заходите в профиль и все посты-темы просматриваете человека, сразу становится ясно - "чем дышит".

Скажете мол глупость и детство? Есть малехо, только тот факт, что профи в этой области так или иначе тут присутствуют - остается фактом.

Да только на таких условиях, никто работать не будет ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dijurkin:
Я прекрасно понимаю, что гарантии в этом деле штука мокрая и посредственная. Ну так давайте более цивилизованно работать - есть результат - есть гонорар.

каковы гарантии не прокола-неразрыва колеса от вас? а то тут недавно пробил колесо, пока менял, пока на трассе сервис искал, потерял часа 2, нервы и денег.. а так бы я просто позвонил вам.. :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

dijurkin, требовать делать инвестиции в ваш магазин можно только в том случае, если оптимизатор становится соучредителем с соотв. внесением изменений в Устав и прочие документы компании. Адвоката для суда тоже будете искать "по результату"? Выиграем дело - будет гонорар, проиграем - не будет... опля :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
dijurkin:

И? В итоге посредственные горе-результаты, говорящие о следующем: прежде чем начинать работать, подумай - а готов ли ты отвечать за базар, ну, или за результат, скажем так.
Я прекрасно понимаю, что гарантии в этом деле штука мокрая и посредственная. Ну так давайте более цивилизованно работать...

А договор заключать не пробовали? ☝

есть результат - есть гонорар

по такой схеме работают только на веблансере, но не все

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий