Оценка уникальности контента

G2
На сайте с 24.05.2008
4
463

Как создавая сателлит заранее узнать уникальность контента?

Готовый сателлит я понимаю можно проверить через copyscape.com задав url сайта, а вот как проверить чистый текст?

G
На сайте с 31.03.2008
50

программа dcfinder - www.textbroker.ru/main/dcfinder.html

antiplagiat.ru - заведи там кабинет.

вот в принципе неплохой способ с помощью copyscape.com проверить весь тектс http://www.seo-nulled.ru/index.php/2008/07/proveryaem-tekst-na-unikalnost-interesnym-sposobom

G
На сайте с 27.06.2008
1
g1r

Можно попобывать утилиту DCFinder. Скачивал с этой страницы

g1r добавил 14.07.2008 в 20:01

Сорри за пост, пока писал уже появился ответ. Как удалить мое сообщение?

G2
На сайте с 24.05.2008
4

Антиплагиат не всегда точно определяет.

А вот что скажите про DCFinder он каким образом ведет проверку, делает запросы к поисковикам?

G
На сайте с 31.03.2008
50
gogo23:
Антиплагиат не всегда точно определяет.
А вот что скажите про DCFinder он каким образом ведет проверку, делает запросы к поисковикам?

И он не всегда точен. Хотя говорят он нацелен на поиск дублей через Яндекс. То что находит Антиплагиат, он может не найти и наооборот. Юзай оба метода. Или куски текста ставь в кавычки и через Яндекс проверь.

[Удален]

Программа это одно, а поисковик это другое. Самы проверенный и надежный способ проверки текста на уникальность Пример для yandex Пример для google

G2
На сайте с 24.05.2008
4

Ну я так и думал что нужно через поисковик искать. Хотя если прога сама все поисковики бы обходила было бы удобней.

[Удален]

удобней но не надежней ;)

G2
На сайте с 24.05.2008
4
SeoGuide:
удобней но не надежней ;)

А почему? Что проге трудно задать запрос аналогично человеку? Так же поставить кавычки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий