- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
До городов ближайших по 200 км так что не поедешь же туда снимать с помощью Contact. В нашем посёлке городского типа есть почта и есть отделение сбербанка. Посоветуйте как выводить лучше деньги. Пользовался ifc.ru (5,4%) вывод через почту - а сегодня почему-то НЕ доступен кашелёк продавца. Никто не отвечает. А может лучше через сбербанк, там сейчас карточки дают есть банкомат. Только вот какой процент ? Выводить нужно 250-300 у.е.
Я думаю стоит в областном центре или ближайшем крупном городе, где есть обнальщики вебмани, договориться что вы им переводите вебмани, а они вам на карточку кидают деньги.
Один раз к ним съездить, а дальше как по маслу.
Написали бы регион свой, сами бы нашлись.
До городов ближайших по 200 км так что не поедешь же туда снимать с помощью Contact. В нашем посёлке городского типа есть почта и есть отделение сбербанка. Посоветуйте как выводить лучше деньги. Пользовался ifc.ru (5,4%) вывод через почту - а сегодня почему-то НЕ доступен кашелёк продавца. Никто не отвечает. А может лучше через сбербанк, там сейчас карточки дают есть банкомат. Только вот какой процент ? Выводить нужно 250-300 у.е.
в сбербанк.
0,8%.
карточку завести надо.
P.S. 5,4% это жестоко :)
А что самому нельзя кидать деньги на карточку ?
timeout добавил 14.07.2008 в 19:04
в сбербанк.
0,8%.
карточку завести надо.
Обясните пожалуйста по порядку. Как это сделать ? Банкомат ведь тоже берёт проценты.
Contact еще есть: contactsys.com
А что самому нельзя кидать деньги на карточку ?
timeout добавил 14.07.2008 в 19:04
Обясните пожалуйста по порядку. Как это сделать ? Банкомат ведь тоже берёт проценты.
читайте здесь https://banking.guarantee.ru/
если сделаете карточку в сбербанке и будете снимать со сбербанковского банкомата, то ничего не возьмет.
Rishpik добавил 14.07.2008 в 19:12
Contact еще есть: contactsys.com
читайте внимательнее первый пост.
в сбербанк.
0,8%.
карточку завести надо.
А какой счёт открывать как называется ? Что им говорить для чего нужно? Сколько платить за открытие счёта и сколько за карточку ? И как долго делают карту ?
А какой счёт открывать как называется ? Что им говорить для чего нужно? Сколько платить за открытие счёта и сколько за карточку ? И как долго делают карту ?
любую банковскую карту или банковский счет (сберкнижка).
о ценах и сроках вам расскажу в местном отделении сбербанка.
А вот это фантастика :) Я когда сказал словосочетание "электронные деньги", такого букета смятения и паники не видел никогда в глазах
А вот это фантастика :) Я когда сказал словосочетание электронные деньги, такого букета смятения не видел никогда в глазах
зачем им говорить про электронные деньги? вам нужен обычный счет в банке, лицевой.
любую банковскую карту или банковский счет (сберкнижка).
У меня есть сберкнижка для получения пособия по безработице. Она пойдёт? и можно ли к ней сделать карту ?