- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорость режут обычно по потокам, а если большое количество потоков и тем более, если трафик генерируется страницами, то урезания не повлекут за собой такие последствия, ведь трафик в пиках не во много раз больше зачастую.
2ТС, если есть возможность подождать месяц-полтора, то сможете взять у нас VDS даже чуть дешевле (на технологии XEN), если нет желания ждать - fastvps.ru
vanjouke, На настоящей анметеред полосе никто небудет резать скорость, такие провайдеры обычно говорят полоса ваша личная, жалоб нету, наша хата с краю, а вот про шаред полоски дешёвые я нескажу что нережут как раз видел как резали те же немцы и американцы, потому что им так хотелось.У них обычно мааааленькими буквами в тосе всегда какая нибудь пакость написана в отношении дедиков или VPS :)
Дайте мне VPS с анметеред 25 мегабит за 40-50 баксов и чтоб скорость нерезали и чтоб она была эта скорость с миром, а не скорость на бумажке, я с радостью бы взял :)
ТС, еще рекомендую mirhosting.com посмотреть, но там немного дороже чем 40$.
http://mirhosting.com/2/vpsplan21.html
Obe_Van, И выгонят пинком под мягкое место за нелегальный контент, почему-то уверен процентов на 85 что у тс контент нелегальный, легальному 500 гигов трафа ненужно, а если и нужны он как минимум себе на дедик нормальный зарабатывает :)
Дайте мне VPS с анметеред 25 мегабит за 40-50 баксов и чтоб скорость нерезали и чтоб она была эта скорость с миром, а не скорость на бумажке, я с радостью бы взял :)
25 мегабит не дадут, а вот 500 ГБ спокойно. В Украине и России за такой исход. только Спасибо скажут - выгодно быть генераторами трафика!
vanjouke, 500 ГБ спокойно - на какой скорости 1 мбит в секунду ?
vanjouke, 500 ГБ спокойно - на какой скорости 1 мбит в секунду ?
Да и на 10 мегабит в сек...
http://mchost.ru/vps/ - уже настроенные и оптимизированные ВДСки... Не нужно потом будет искать админов для настройки. Дороговато, но оно того стоит.
Так, бюджет увеличил до 50 баксов, но теперь мне нужен только дедик...
В германии (европе), на 100 мб канале, 1 тр трафа (можно 2 :)), с русской поддержкой
chibit, может США подойдет?
В Германии за такие деньги хорошего ничего не найдете :)