Продвигается новый сайт. Через сколько времени первые результаты в Гугле?

12 3
anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
2783

Всем добрый день!

Начали продвигать новый сайт. Скажите, черезх сколько времени можно ждать какие-то результаты? Как часто в гугле обновляется база и pr?

2
На сайте с 24.04.2008
37

Апдейт базы пермаментный.

Апдейт pr - как вздумается гуглу. В среднем раз в 2 месяца.

http://analyzethis.ru/?analyzer=update - чекайте

Делаю сайты лучше (http://inetcons.ru)
M
На сайте с 01.04.2004
125
anatolytver:
Всем добрый день!

Начали продвигать новый сайт. Скажите, черезх сколько времени можно ждать какие-то результаты? Как часто в гугле обновляется база и pr?

Все зависит от продвижения, конечно же.

Ну вот "пара" вопросов: какой язык? тематика? контент, надеюсь, уник?

если на англ. сайт и тематика конкурентная - песок скорее всего будет. Пробудете в нем месяц-шесть, все зависит от работы - обновление сайта (частота) и от качества ссылок.

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
Morgul:
Все зависит от продвижения, конечно же.
Ну вот "пара" вопросов: какой язык? тематика? контент, надеюсь, уник?
если на англ. сайт и тематика конкурентная - песок скорее всего будет. Пробудете в нем месяц-шесть, все зависит от работы - обновление сайта (частота) и от качества ссылок.

тематика: памятники, надгробия пр.

Контент уникальный.

Еще продвгаю сателлит, домену уже 3 года, раньше был на нем контент совсем другой тематики, PR домена - 1.

Скажите, влияет ли на выдчу в гугле возраст домена и в какой мере?

[Удален]
черезх сколько времени можно ждать какие-то результаты?

Думаю что раз уже начали продвигать, результаты в гугляшке не заставят себя ждать долго.

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
ЛесРук:
Думаю что раз уже начали продвигать, результаты в гугляшке не заставят себя ждать долго.

Кстати, а кто быстрее и с кем легче работать - с гуглом или с яндексом?

F
На сайте с 06.07.2008
66

Задавался похожим вопросом, реально домен был куплен в апреле, сайтом начал заниматься в июне, вылез в топ по СЧ, примерно на 2 недели, после этого резко упал.:)

P.S.

На самом деле заметил, что у Яндекса реакция помедленнее, но сейчас наблюдаю достаточно много переходов с Яши, хотя раньше вообще тишина.

B4
На сайте с 07.05.2008
1
anatolytver:

Смотря как работать- по мне так:

1 Гугл

2. Рамблер

3 Яндекс

По "тормознутости"

1.Рамблер

2. Яд

3.Гугл

OS
На сайте с 19.04.2008
9
OPS

PR жди через пол года

S
На сайте с 19.07.2006
132
freshcoder:
у Яндекса реакция помедленнее,

Вы уверены?.. А я вот нет.. Если гугл уже влюбляется в сайт (на это часто не один месяц нужен) - то всё. это всерьёз и надолго. А Яндекс - бог знает что он выкинет завтра.. Определённый факт.

F
На сайте с 06.07.2008
66
Sweeper:
Вы уверены?.. А я вот нет.. Если гугл уже влюбляется в сайт (на это часто не один месяц нужен) - то всё. это всерьёз и надолго. А Яндекс - бог знает что он выкинет завтра.. Определённый факт.

Я в принципе это и хотел сказать. Например в бета версии "Находки" , мой сайт на хороших позициях в выдаче, сейчас достаточно сложно сказать будет ли это при обновлении алгоритма или нет, если да то я буду рад.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий