Нужная партнерка по CD/DVD дискам.

MY
На сайте с 14.06.2007
48
455

Уважаемые поссоветуйте партнерку по игровым CD/DVD.

Присутсвующий в разделе DVDром интересен, но там одни кина, а игр всего 200, это несерьезно.

Из требований.

1) Большой ассортимент игр, компьютерных и консольных.

2) Магазин на вынос, ну или хотябы ХМЛ табличка плюс небольшой СДК, сайтик сами соберем. Но это обязательное требование!

3) Хорошая оперативность. Отказываемся от нынешнего партнера, из-за того что оперативность там прямо блещет:mad:. Что влечет гневные письма к нам и отказы от заказов.

Собственно под такие требования нужна партнерка, разумеется хотелось бы, что бы цены можно было рихтовать и в целом они были бы на 50-70 рубликов дешевле озона.

Кто что может посоветовать?

ВШ
На сайте с 20.02.2006
106

Попробуйте эту партнерку

Я работаю, доволен!

Секс-шоп в Казахстане. Партнерская программа (/ru/forum/915362)
MY
На сайте с 14.06.2007
48

Аж две сылки, что бы не промахнутся?😂

Я же писал, что dvddom не предлогать, там кина в основном и всего 200 игр. У меня игровой сайт, и фильмы там покупать будут очень редко.

Поэтому надо большой ассортимент компьютерных игр!

ruhost
На сайте с 28.12.2007
124

Несколько лет уже сотрудничаю с HotCD.ru. Платят исправно, дают каталог с товаром.

MY
На сайте с 14.06.2007
48
Несколько лет уже сотрудничаю с HotCD.ru. Платят исправно, дают каталог с товаром.

Он правда лег, ну от этого никто не застрахован. По нему хотелось бы узнать такой аспект как оперативность.

Примерное время от появление заказа до его доставки в один из центральных регионов РФ (москва/питер/области этих городов).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий