Размещаем статьи на 15 сайтах, тиц 20-130

123
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

готовлю, сегодня будут.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Статьи разместили, сайты соответствуют заявленному, подготовлю для ТС еще на днях и пришлю. спасибо!

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
A
На сайте с 09.10.2005
46

Подтверждаю, сайтики вполне приличные. Выглядит всё так, что ссылочное с этой микросеточки будет, впрочем как и ТИЦ (для тех кому он нужен).

Топикстартеру желаю дальнейших успехов, и ПэйджРанка его сайтам при пересчёте побольше. 🚬

Мой партнёр создаёт бюджетные сайты и интернет-магазины (http://web-gu.ru), а я умею продвигать сайты. Дизайнер в запое.
A
На сайте с 24.01.2004
118

Приятные, качественные сайты с хорошими показателями.

Буду еще размещаться

Спаисбо

ЖК "Новая рига". Форум соседей (http://www.novrig.ru/)
IP
На сайте с 07.07.2008
1

234sha, array, arendaonline, обращайтесь ;)

Pantion, получили статьи, размещаем

Еще раз напоминаем, размещаем только на всех 15 сайтах пакетно и только уникальные статьи(по одной на сайт)

Спасибо за понимание

I-Post добавил 15.07.2008 в 18:34

Всем приславшим статьи отправили письма с отчетами.

Если вы по какой-то причине письма не получили, выйдите с нами на связь

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Итак. Вчера вечером автору темы было отправлено, как и положено, пакет статей по строительной тематике. Сегодня утром, получил на мыло отчет, в котором были ссылки на уже размещенные статьи.

Прошелся по всем ссылкам. Могу с уверенностью сказать, что сайты сделаны, однозначно, для людей. Уникальный дизайн, неплохие домены. Никакой рекламы (типа сапа, ксапа) на сайтах не имеется. Текст, предоставляемый для размещения, не единственный на сайтах, есть тематическая основа. Видно, что над сайтами работали с пониманием того, что нужно, как пользователям, так и тем, кто будет размещать статьи. Кстати, клиентских статей немного, что тоже радует. Все с соблюдением тематики. Это наталкивает на мысль о том, что создатели заботятся о своих площадках и их показателях, а не пытаются быстренько разместить три мешка статей и "гори оно синим пламенем".

О показателях. Выборочно проверил тИЦ через анализаторы. Показатели соответствуют тем, которые заявлены автором темы. Чистота сайтов у меня вызывает ощущение того, что росту показателей ничего не мешает, и они будут еще расти.

Вывод: цена соответствует качеству и площадок, и самого процесса размещения статей. От себя добавлю, что лучше бы было таких, как у ТС, сеточек немного в Интернете, но схожего качества. При необходимости, буду обращаться. Всех благ.

IP
На сайте с 07.07.2008
1
Pantion:
Итак. Вчера вечером автору темы было отправлено, как и положено, пакет статей по строительной тематике. Сегодня утром, получил на мыло отчет, в котором были ссылки на уже размещенные статьи.

Прошелся по всем ссылкам. Могу с уверенностью сказать, что сайты сделаны, однозначно, для людей. Уникальный дизайн, неплохие домены. Никакой рекламы (типа сапа, ксапа) на сайтах не имеется. Текст, предоставляемый для размещения, не единственный на сайтах, есть тематическая основа. Видно, что над сайтами работали с пониманием того, что нужно, как пользователям, так и тем, кто будет размещать статьи. Кстати, клиентских статей немного, что тоже радует. Все с соблюдением тематики. Это наталкивает на мысль о том, что создатели заботятся о своих площадках и их показателях, а не пытаются быстренько разместить три мешка статей и "гори оно синим пламенем".

О показателях. Выборочно проверил тИЦ через анализаторы. Показатели соответствуют тем, которые заявлены автором темы. Чистота сайтов у меня вызывает ощущение того, что росту показателей ничего не мешает, и они будут еще расти.

Вывод: цена соответствует качеству и площадок, и самого процесса размещения статей. От себя добавлю, что лучше бы было таких, как у ТС, сеточек немного в Интернете, но схожего качества. При необходимости, буду обращаться. Всех благ.

Спасибо, конечно обращайтесь ;)

IP
На сайте с 07.07.2008
1
Gago:
Эммммм, 1? Буду первым!

Вы все еще желаете разместиться за развернутый отзыв в теме? ;)

Выйдите на связь, так ничего от Вас и не пришло

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

Да, с ТС договорились, отложить размещение на попозже, за пол цены.

IP
На сайте с 07.07.2008
1
Gago:
Да, с ТС договорились, отложить размещение на попозже, за пол цены.

Все верно, подтверждаю.

З.Ы. Господа, перед тем как задавать вопросы, прочитайте первый пост, возможно там уже есть ответы. Ответить, конечно, не сложно. Но сколько времени можно сэкономить.. ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий