- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди помогите!!! Купил китайский Nokia n95 8gb, думал что беру нормальный. Как нибудь его можно русифицировать по человечески, да и вернуть как нибудь 8 гигов памяти тоже не помешало бы.
Заранее спасибо.
8 GB тебе некто уже невернет,про русское меню неслышал,вроде как нет прошивки,советую быстро продать если получится конечно🚬Вот здесь я опишу различия между N95 8GB оригиналом и N95 8GB китай подвальной зборки,будьте внимательней при покупке телефонов☝
Итак, начнем с того, что очередной клон Nokia N95 8GB по внешнему виду ничуть не уступает оригинальному. Это значит, что при осмотре телефона будем руководствоваться техническими характеристиками.
Во-первых, почему-то китайцы любят снабжать сенсорными экранами клоны последних моделей нокиа, которые через месяц начинают ужасно глючить.
Во-вторых, китайские телефоны фотографируют чуть лучше старенького siemens cx65 с камерой 0.3 мегапикселя, хотя характеристики клона говорят о 1.3 Мп. Заявленное разрешение у оригинала - 5 Мп!
В-третьих, у китайского телефона коряво нанесены буквы на корпусе, это могут быть как косяки с цветом букв, так и углом их отображения, смотрите внимательней. Хотя это будет видно если поставить рядом два телефона - оригинал и клон.
В-четвертых, у китайского нет GPS. В нормальной nokia n95 и n95 8GB прям в главном меню есть два пункта, относящихся к GPS.
В-пятых, качество звучания китайского клона намного отличается от качества звучания оригинала. Попробуйте послушать на нем какую-нибудь песенку с басами типа Т34 - Джек(саундтрек из Дневного дозора) и все станет ясно.
Как видим, отличий от предыдущей версии N95 немного.
Куда и кому вернуть? В салоне если покупали, то можно.
Нафига только покупать эти клоны...
Про язык.. Думаю можно через программатор.
leoni_d, это я уже читал в интернете, но все равно спасибо.
На моей модели вместо кнопки интернета, и кнопки с изображением стрелок, кнопки управления аудио плеером. А на китайском "чуде" там другие кнопки.
такие телефоны обычно предлагают купить на улицах. Под разными предлогами. Обычно для усиления эффекта, говорят что куплен в магазине за 30 тысяч
Читаем тут http://www.forum.antimag.ru/showthread.php?p=1911#post1911 и больше "породий" не берем!
Pozer, да не повезло вам, надеюсь хоть взяли не по магазинной цене. Хотя я не знаю как так можно спутать китайкую подделку с настоящим смартфоном(там наверно 100 отличий только в прошивки(и там oc symbian нету, там тупой закос под неё), хотя если у вас не было смартфонов nokia, то вам видимо не понять меня). Сам себе телефон покупал в китае, только настоящий n95, работает как часы уже 5 месяц.
Возможно они похожи, и человек в порыве радости, (все таки подешевке такой телефон редко предлагают) не заметил этих отличий.
Возможно они похожи, и человек в порыве радости, (все таки подешевке такой телефон редко предлагают) не заметил этих отличий.
Главное чтоб ему действительно его подешевке продали )
Я его действительно подешевке получил.
Я его действительно подешевке получил.
Скупой платит дважды.