- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем такое дело сайту 4 года, уже как год держался на первом месте в гугле по определенному запросу в яше до сих пор держится. Сегодня захожу и смотрю позицию а он на 39 месте, по другому вообще не нашол, и по многим тоже х знает где! Что случилось непонятно, сколько занимаюсь продвижением сайтов, но такого никогда не видел. Фильтра быть никак неможет ссылочное наращивание ручное все!
Интересно что это такое, случалось ли у кого нибуть такое? :confused:
Мой тоже по низкочастотнику "Мичуринск" сыпался все ниже и ниже, а сейчас его вообще нет(. Причем на сайт делают странные запросы с гугл.ком типа site:68.my1.ru photo ; site:68.my1.ru 28-1-0-204
Фильтра быть никак неможет ссылочное наращивание ручное все!
Интересно что это такое, случалось ли у кого нибуть такое? 😕
Случалось...
Фильтр быть может - при чем здесь ручное наращивание?
Случилось. Очень похожее. Сайту правда только 2 года. Последние полгода точно занимал лидирующие позиции. Никаких выпадов не было. Сегодня 26 позиция. Почти по всем другим запросам вообще не находится...
В пятницу правда на главную было добавлено 2 небольших абзаца текста. Изменение на главной повлекло за собой такое понижение позиций?
И кстати такие же запросы с гугл.ком
site:сайт index1
site:сайт 24
site:сайт faq и прочие.
Порядка 50-ти таких запросов.
Сайту 4 года и всегда занимал первые позиции, а тут на тебе. Что то не пойму вообще ничего!
Пытались понять уже на /ru/forum/242376
Гугл - как все поисковики полон загадок и неожиданостей... Кто знает что случилось? Думаю только...........
Пытались понять уже на /ru/forum/242376
Сайт держался больше года. И вообще ему 4 года, даже больше! Так что непонятно совсем! 😕
Слушай, а ты только этим сайтом занимаешься? Я тоже пытаюсь один сайт поднять но у меня что-то ступор, может подскажешь что делать дальше после регистрации в каталогах? Тоже хочу свой сайт на 1 позиции в гугле видеть. (Просто твою тему первую нашла их тех кто мог бы мне хоть как то помочь)
Подтверждаю резкое проседание по НЧ&СЧ с субботы на нескольких рунетовских сайтах. Трафик с гугла словно отключили - вместо полутора сотен переходов оттуда - не больше двух трех уже третий день подряд...
Подтверждаю резкое проседание по НЧ&СЧ с субботы на нескольких рунетовских сайтах. Трафик с гугла словно отключили - вместо полутора сотен переходов оттуда - не больше двух трех уже третий день подряд...
Скажи как продвигал в последнее время и ранее...
Если можно дай урл...