jodomarin.ru - Йодомарин - продам

LX
На сайте с 04.07.2008
29
2399

Продам домен jodomarin.ru - Йодомарин.

Подошел бы под какую-нибудь интернет-аптеку или информационный портал по лекарствам.

Стоимость: 10 000 руб

Регистрация / продление доменов .RU от 94 руб. Услуги RU-center со скидкой. (http://x-nic.ru/)
D
На сайте с 16.04.2008
13

Правильно yodomarin и iodomarin,й->y,i ваш вообще читаеться как жодомарин, просто смешно какие 10000р он и бесплатно наверно некому ненужен. Имхо 0.

Злые люди надоели!!!
B
На сайте с 01.08.2007
66

Йодомарин - зарегистрированная торговая марка.

Отберут на раз и не извинятся

LX
На сайте с 04.07.2008
29

В том то и фишка, если рассматривать как торговую марку то правильней iodomarin.

Но вот большенство людей слово Йодомарин в транслите набирают как jodomarin.

D
На сайте с 16.04.2008
13

Большинство набирают правильно iodamarin. По вашему jodamarin в yandex 0 запросов за месяц. Занят он только в ру.

Domeiner добавил 14.07.2008 в 14:15

Кстати правильное названия iodomarin.ru и yodomarin.ru зарегили в этом году, и со всем не торговая марка, а кто то для перепродажи, и торговай марке он нах ненужен получаеться.

LX
На сайте с 04.07.2008
29

Вы еще посмотрите статистику слов iodomarin, jodomarin, yodomarin. Интересно какое слово самое популярное? :)

Только вот не могу понять, если для вас, Domeiner, мое предложение не представляет ценности, то почему же вы так им заинтересованы?

И как бы вам не нравилось это название, но согласно статистике, этот сайт имеет 1-го уникального посетителя в день, т.е. это живой домен.

[Удален]
lsv-x:
В том то и фишка, если рассматривать как торговую марку то правильней iodomarin.

Понятие "схожесть до степени смешения" Вам знакомо? Впрочем, это неважно. Скорей всего, торговой марке он не нужен. Как и никому в принципе.

B
На сайте с 01.08.2007
66
Psycho:
Понятие "схожесть до степени смешения" Вам знакомо? Впрочем, это неважно. Скорей всего, торговой марке он не нужен. Как и никому в принципе.

Пока не нужен, а когда юристы фармкомпании Berlin-Chemie Menarini Group наткнутся на этот сайт и увидят какой-то проект, отберут и все суды будут на их стороне.

Опасно, домен действительно схож до степени смешения с торговой маркой

S
На сайте с 08.01.2008
25
lsv-x:
Только вот не могу понять, если для вас, Domeiner, мое предложение не представляет ценности, то почему же вы так им заинтересованы?

Он не заинтересован, он смеется над вами. Над неадекватными принято смеяться- так устроено человечество:)

lsv-x:
но согласно статистике, этот сайт имеет 1-го уникального посетителя в день, т.е. это живой домен.

Вы ж неадекват!

[Удален]

тс постоянно жгет со своими доменами

веселит всех

покупай еще

Тут уже предлогали ттебе...

купи себе домен JGUN.ru и там выкладывай свои домены...

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

джодомарин какойто...

Шагай вперед, мой экскаватор!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий