Куда писать???

1 234 5
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Не пишите в Яндекс, а то Лебедева забанят: у него вон сколько сквозняков с нетематических сайтов!!!

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Шутки шуками, а парень возможно не на 100% сознательно еще раз вывел на поверхность вопрос о методах конкуренции. С одной стороны ссылки были и будут еще длительное время эффективным средством поднятия конкурентноспособности и рекламы, с другой - где та грань, которая отделяет терму "честной" и "нечестной" конкуренции? К сожалению она абсолютно не прозрачна, и еще более субъективна...

Демидов Николай
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
a1333:
Не пишите в Яндекс, а то Лебедева забанят: у него вон сколько сквозняков с нетематических сайтов!!!

верно подметил....

Powder[Y]
На сайте с 05.07.2005
12
Max-t:
Нашел один сайт, он по очень хорошим ключевым запросам вылезает на первые места. Начал проверять, выяснил что ссылки на эти сайты установлены, преимущественно, на главных страницах сайтов с не схожей тематикой!!! Куда можно написать в Яндекс, чтобы с этой несправедливостью разобрались? :)

писать не надо.проветри как у них сайт сделан (ссылки и т.д)

и их же топором по их репе !!!

Деньги оптимизаторам просто так не плотют. Их им возвращают, как должное.
MT
На сайте с 22.08.2005
30

ну ладно, начитался я тут всякого... надо написать, а потом посмотреть забанят или нет :)

W
На сайте с 07.07.2005
200
whiteman, на этом форуме есть большое количество тем о таких приемах... Если такая ссылка стоит на тематическом сайте - притензий нет, если же нет, то за это могут наказать

Max-t, вы написали глупость. извините конечно, но это факт :)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
надо написать, а потом посмотреть забанят или нет

работали бы лучше, вместо того, чтобы саппорт отвлекать. Сказано же - не забанят

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
S7
На сайте с 02.06.2005
60

Вот ответ яндекса на подобный вопрос.

Здравствуйте, бла-бла-бла!

Мы не комментируем подобные вопросы. Наша позиция по отношению к поисковому
спаму изложена в «Лицензии на использование поисковой системы Яндекса» на
странице http://www.yandex.ru/info/termsofuse.html (п. 3.5).

Т.ч. точно не знает никто и знать не может, т.к. Яндекс не комментирует. Догадываться, на основании экспериментов - это воможно, но знать навеняка..... сомневаюсь, поэтому я бы не писал категоричных заявлений в адрес топикстартера.

Для Max-t : Результат стука прошу отписать в личку.

Интересует не с целью стучать, а с целью - как бы на меня не настучали.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Догадываться, на основании экспериментов - это воможно, но знать навеняка..... сомневаюсь, поэтому я бы не писал категоричных заявлений в адрес топикстартера.

у меня есть конкурент. я проставил на него ссылки на разных нетематических сайтах. Хотите сказать моего конкурента забанят? Включите логику, ей-Богу

T
На сайте с 09.01.2004
45

не посчитайте за агрессивное поведение, но дать бы коленом, как говорил Папанов, таким вот стукачам....

А мне пофигу - я в каске....
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий