- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Воображаемые нами вопросы к завтрашней конференции. Круглому столу.
1. Я сделал то-то и то-то. Нарушил ли я ваши правила? Исключите ли вы меня?
2. Я воспользовался услугами тех-то и тех-то. Нарушил ли я ваши правила? Исключите ли вы меня?
3. 1е или 2е и я стою у вас на позиции X. Это все нормально? Исключите ли вы меня? Можно ли и дальше так (1е или 2е) делать?
4. Платная оптимизация запрещена Яндексом?
5. То-то и то-то (конкретно) запрещено Яндексом?
6. Сайт такой-то накручен. Он высоко стоит. Как к этому относится Яндекс?
7. Первые 100 сайтов в запросе XXX "одинаково релевантны". Почему вы наказали сайт "T" и не наказали сайт "S"?
Каким принципам подчинено ваше ранжирование в этом случае?
8. Если в Яндексе "примат интереса пользователей", то он "никак не страдает" от накруток. Почему они запрешены?
Какие накрутки не запрещены? (если интерес пользователей не потстрадал?,
если технические требования соблюдаются?,
если все ссылки осмысленные?, если белого текста нет? и т.д.)
Задавайте еще.... Чтобы быть к ним готовыми...
С уваженеим,
Илья
(я не знаю, м.б. этот тред д.б. в другом разделе?)
Илья, Вы надеетесь успеть подготовиться? :)
Вряд ли Вам это удастся. Потому что теперь я знаю, к каким вопросам Вы готовы :)
А жарко им было :)
Я бы так не сказал. Жарко было в зале, а в президиуме - весьма прохладно. Илья свою позицию не поменял ни на иоту. Он говорил, по сути одно и то же, но разными словами. Доходило только плохо :)
Несколько напрягали, только, хихиканья одной дамы. Для её статуса, имхо, можно было вести себя спокойнее.
А вот Михаил и его позиция очень порадовали. Есть точки соприкосновения. По мне, спокойная рассудительность лучше, чем холодноватая отстраненность.
Хотя, имхо - же, правы и одновременно неправы все стороны. Просто колокольни разные. :)
Пойду отсыпаться :)
-Кроме Колмановской, на одной дамы предположить не могу...
Хотя, имхо - же, правы и одновременно неправы все стороны. Просто колокольни разные.
А Михаил - это который в конце первым был? Не, в любом случае, надо как-то жить вместе...
Михаил Костин? Руководитель АПОРТА.
Приятно было с ним общаться.
А, теперь понял, какой Михаил имелся в виду :) Может, действительно, для Яндекса хотя бы сделать шаг "навстречу" это все равно что поражение, и они думают, что это снизит, например, продажу конт. рекламы?
Хорошая получилась дискуссия. ОЧень хорошо была видна позиция и политика участников. Даже позиция Rambler'а. )))
Для Яндекса главное - не выпендривайся. Для Апорта - чтобы в выдаче отстоя не было. Будем иметь ввиду...
Михаил Костин? Руководитель АПОРТА.
Вот интересно - а кто-нибудь видел/слышал о каких-либо других сотрудниках ПС Апорт?
Когда я переписывался с Михаилом, и задал вопрос по каталогу, он рекомендовал обращаться непосредственно к каталожникам в мыльницу. Следовательно - каталог ведет отдельная группа. Из поискового отдела больше никого я не знаю.
Герман, вообще-то Апорт - это один из проектов РОЛа, а уж Дмитрия Васильева вы все видели оба дня.