Новоранжированный апдейт впечатляет...

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
950

И впечатляет прежде всего своей затянутостью: неделя уже минула, а база никак не устаканится. Уже в 4 раз за сегодня выдача по одной очень конкурентной тематике меняется радикально - и не просто вниз-вверх, а по какому-то лишь Яндексу известному рандомизированному алгоритму. Плюс к тому, некоторые сайты, зарегистрированные в каталоге (на платной основе!), периодически из него исчезают. Исчезают и подписи на разделы каталога в сниппетах. Все бы ничего - понятно, что рано или поздно ранжирование встанет на свои места, но клиентов это совсем не трогает. И никакими "увеличениями цитируемости" и даже "притоком целевых посетителей" не откупишься. Надо что делать-то предпринимать, коллеги.

V
На сайте с 25.02.2003
176

предлагаю отказаться от клиентов, которых ничего не трогает...

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
W
На сайте с 07.07.2005
200

покажите офф сообщение от Яндекса что это они алгоритм меняют, и это никак не ваша вина)))если нет, то придётся их послать на ...

и не в тему: былоб мощно конечно еслиб Я ввёлбы некий рендом. Например в конкурентных темах задал бы грани для ручек релевантности конкретных параметро, которые бы соблюдали чистоту выдачи. и рендомно в разных темах и в разное время суток выставлял в этих параметрах рендомное значение из этих граней. Вот и покончилиб они с выводом по факту на позиции ))))))))

п.с. может сумбурно написал, но думаю понять можно !:)

п.с.с. если ребята из Яндекса вы задумаетесь над идеей, то не забудьте про мой гонорар 🤣D:D

NL
На сайте с 29.01.2003
212
И впечатляет прежде всего своей затянутостью: неделя уже минула, а база никак не устаканится.
Надо что делать-то предпринимать, коллеги.

Яндекс уже "что-то сделал":

http://company.yandex.ru/blog/index.xml?&msg=100051&month=8

# 2 и 4 сентября пройдет Дальневосточный турнир по поиску среди абонентов компании «Дальсвязь» в семи регионах Дальнего Востока — Приморском, Хабаровском краях, Амурской, Магаданской, Камчатской, Сахалинской и Еврейской автономной областях;
# с 3 по 20 сентября пройдет Новосибирский кубок по поиску в интернете, второй год организуемый компанией «Ринет»;
# с 3 по 9 сентября в Хабаровске, а 1 октября — в Новосибирске пройдут турниры по поиску в рамках «Недели цифровых технологий «Intel — ТрансТелеКом»;
# 23 сентября к кубковому движению подключится Читинский государственный университет, который проведет турнир, приуроченный ко Дню Интернета;
# 28 сентября — 1 октября соревнования для школьников пройдут в Москве в рамках Международной выставки-форума «ИнфоКом»;
# а со 2 по 8 октября совместо с компанией Concept Logic будет проведено поисковое соревнование в Вологодской области.

По аналогии с прошлыми сезонами можно предположить, что на время проведения Кубка (а сейчас это с 2 сентября по 8 октября), выдача будет более-менее устаканившейся.

Hair
На сайте с 20.08.2005
10
былоб мощно конечно еслиб Я ввёлбы некий рендом

Я это уже где то писал, так что мой гонорар :)

А вообще для пользователей это будет явно лучше.

off Попса - это когда плохому человеку хорошо Блюз - это когда хорошему человеку плохо Рон-н-ролл это когда хорошему человеку хорошо! SolitaryMan
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Об этом уже много писалось и говорилось. Если рандом, тогда уж сайты отобранные вручную

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
W
На сайте с 07.07.2005
200

zaara, Hair, всё таки я не про тот рендом говорил... а если прочитать и вдуматься... то это очень своеобразный рендом... для пользователя это лучше не будет... есть свои плюсы и свои минусы, а вот многим горе оптимизаторам по шапке достанется )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий