регить ли оптимизированный сайт в ЯК?

K
На сайте с 05.07.2005
86
755

сабж. есть сайт, на который покупаю ссылки + в тайтлах ключевики :)

на главной странице по каждому ключевику заголовок + интро-текст .

кароч сайт СДЛ, сделан качественно, явного палева типа клоаки, скрытого текста и продажных ссылок нет - но видно что сделаны действия под продвижение.

вот думаю - зарегить в ЯКе, но побаиваюсь что тему просекут и сайт забанят при ручной проверке для ЯКа. Насколько вероятен бан в таком случае?

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
klyap:
вот думаю - зарегить в ЯКе, но побаиваюсь что тему просекут и сайт забанят при ручной проверке для ЯКа. Насколько вероятен бан в таком случае?

Предлагаю посмотреть здесь много Вы там сайтов вне каталога наблюдаете?

С Уважением, Станислав
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
klyap:
но видно что сделаны действия под продвижение.

Так, может, стоит сделать для людей?...

ЗЫ. Что за оптимизаторы пошли...:(

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 05.07.2005
86
The WishMaster:
Так, может, стоит сделать для людей?...

ЗЫ. Что за оптимизаторы пошли...:(

сайт СДЛ, но продвигается сапой и в тайтле ключи.

klyap добавил 14.07.2008 в 03:22

K-style:
Предлагаю посмотреть здесь много Вы там сайтов вне каталога наблюдаете?

1) возможно, они регились ло оптимизации и покупки на них ссылок

2) я пока что планирую отправить бесплатную заявку

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
klyap:
но продвигается сапой

Ну а это тут причем?

klyap:
и в тайтле ключи.

А это зачем?:)

Думаю, не только это есть;)

klyap:
1) возможно, они регились ло оптимизации

Есть оптимизация, а есть переоптимизация. Первое делается профессионалами, второе - неопытными новичками. Мне кажется, у тебя второй вариант...

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
klyap:
в тайтлах ключевики :)

Если они отражают прямое содержание сайта - почему нет? Главное чтоб не суповой набор был, а осмысленное представление - любой копирайтер (хороший) с понятием о СЕО, может составить грамотные татлы и с ключевиками, и для людей.

Acoustic
На сайте с 12.08.2007
102

Был опыт. 3 недели назад зарегил сайт в ЯК. Сайт по самые уши прокачан ссылками с Сапы, благодаря чему висит в топе уже месяца полтора по очень популярным ВЧ. Регистрировал в ЯК для того, чтобы быстрее и дороже распродать ссылочки с него на той же Сапе, чем и занялся на следующий же день после регистрации.

По теме. Оптимизированный сайт ни в коей мере не смутил людей из Яндекса. Более того, мне кажется бэклинки сайта вообще не рассматриваются при регистрации. А зачем? На каталог же это не практически не влияет. Смотрят, в основном, насколько сайт СДЛ.

Другой вопрос - сомневаюсь в целесообразности затрат на регистрацию. Подробнее по теме тёрли тут.

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
klyap:
1) возможно, они регились ло оптимизации и покупки на них ссылок
2) я пока что планирую отправить бесплатную заявку

Вопрос был

klyap:
вот думаю - зарегить в ЯКе, но побаиваюсь что тему просекут и сайт забанят при ручной проверке для ЯКа

В Яндексе все отделы разные, модераторы каталога не имет никакого отношения к фактам продвижения, если Вы ТИЦ не накручиваете конечно же )

[Удален]

Я свободно регил коммерческие оптимизированные сайты бесплатно в ЯКе. Брали, но не все

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
klyap:
сделаны действия под продвижение

Это нормальное явление, без переусердствий, безусловно :). Если сайт качественный и полезный - бояться Вам не зачем.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий