- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу обратиться к участникам форума с вопросом: какая у вас стоимость кликов на сайтах посвященых мобильным телефонам?
Дело в том, что на моем блоге о мобильных устройствах вот уже 3-й месяц стоимость клика не превышает $0,07! Большинство кликов оцениваются в 3-4 цента!!! :eek: Это нормально для такой тематики? Я вообще ожидал по этой теме больших ставок! У меня есть развлекательный сайт, так там стоимость ниж 0,05 не опускается никогда!
На всякий случай добавил в фильтр конкурирующих объявлений все доски объявлений и сервисы вроде www.magazilla.ru Эффекта никакого! Может я чего не так делаю? Поделитесь опытом те, у кого есть сайты в похожей тематике.
G.I., в свое время блокировкой откровенных MFA добился существенного роста цены, но радовался недолго :(
У меня максимум 5 центов
Я хренею, дорогая передача! Нашел на форуме очень полезную ссылку... запихал туда title нескольких объявлений со совего сайта и... короче, в 85% случаев сервис выдает оценку средней цены за клик не более 5 центов! Но ведь это рекомендуемая цена для рекламодателя, значит вебмастерам достается только 2,5 цента!!! Потом запихнул весь url и стал анализировать предложения сервиса, короче получается, что в этой тематике нужно радоваться кликам в 20-30 центов, когда для англоязычных ключевиков масса предложени в коридоре от 5 до 18 баксов за клик...
А что произошло, когда закончилось это "недолго"?
И еще может кто-то поделиться, как с этой темой обстоят дела в Директе или Бегуне.
G.I., меня объявили угрозой рекламодателям, слава богу в списки международных террористов не внесли :)
Дело в том, что на моем блоге о мобильных устройствах вот уже 3-й месяц стоимость клика не превышает $0,07!
Можно посмотреть на твой блог.
у мя тоже есть раздел о характеристики мобильных телефонов, вроде ПРО ТЕЛЕФОНЫ И НЕ ДЕШЕВЫЕ (NOkia N82, N73, N95) а цены 0,05-0,07 🙅
Это нормально. 4-5к. чел в день. Выхлоп 5-7 у.е.
У самого имеется несколько сайтов данной тематики, поэтому могу предположить, что это нормальная цена за клик. У меня на одном сайте средняя цена - 2 цента, на других - не более 7 центов за клик.
Есть веб сайт по мобильным телефонам и мобильному контенту, разброс цен на клики $0.01-$0.20, в среднем $0.02 получается где-то.
Есть вап сайты, там разброс $0.01-$0.77 в среднем где-то $0.10 с клика. В итоге больше чем с веба значительно получается.
Так что имхо вап траф рулит. У гугла только рекламодателей на вап очень мало пока. Выкупал одно время у них траф под Германию, какой же это гимор купить вап трафа у них. Забил в итоге.
В вапе лидер пока что адмоб, у них значительно больше рекламодателей.
Это нормально. 4-5к. чел в день. Выхлоп 5-7 у.е.
Это не выхлоп.
Это... вхлоп. 🙅