OFF Top и BBCODE

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
498

Предложение:

Ввести тег [off]все, что внутри этого тега пишется мелким серым шрифтом[/off]

что-то вроде:

все, что внутри этого тега пишется мелким серым шрифтом

дабы выбирать: читать только то, что "по теме" и не обращать внимания на оффтоп.

Нужен ли тег OFF?

Да
46% (6)
Нет
15% (2)
Безразлично
38% (5)
Всего проголосовало: 13
W
На сайте с 07.07.2005
200

зачем уменьшать? если я хочу уменьшить и сделать так чтоб в глаза не бросалось - сам сделаю...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
зачем уменьшать

как бы сделать для офф-топа обязательное форматирование...

чтоб в глаза не бросалось

ну и вообще для порядка как бы...

чтоб не писали /оф [офф] =off= и т.д.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

а мне идея нравится

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

По-моему, больше мороки, чем пользы от этого будет.

Хотя как примочка, очень даже ничего.

Подумаю, чтоб на своих форумах такое приделать.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

При том количестве офтопа и бреда который сейчас висит в темах раздела Яндекс ИМХО пользы - 0... можно сразу половину тем в этот тег :)

Максим
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
можно сразу половину тем в этот тег

А если такой аргумент привести:

автор не пишет день-другой - за это время набирается 5 страниц оффтопа и флуда.

И все это приходится прочитать - из-за того, что не хочется пропустить что-то важное по теме.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Вопрос в другом - какой толк будет от этого тега?

Кто будет им пользоваться?

Далеко не каждый пользователь понимает, что некоторое его сообщение есть флуд, а даже если и понимает, разве станет специально выделять его серым, чтобы показать что он флудит?

Другое дело, что если идет какая-то дружеская беседа в курилке, то там какие-то персональные вопросы какому-то участнику, офтопичные теме, могут быть выделены мелким сереньким шрифтом. Но пользователься тегом станут единицы.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Применение такого тега потребует ровно столько же усилий, сколько и простое выделение текста цветом или шрифтом. Так что облегчения никакого для пишущих не наступит.

Для читающих — тем более. Что сейчас мешает выделять разные участки текста по-разному? Ничего. Многие выделяют?

Короче, я против. Попытайтесь меня убедить аргументированными возражениями.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Gray:
Короче, я против.

Ясно. Убеждать никого не буду. Возражать тем более. Я просто предложил - для того и этот раздел. Чтож, на нет и суда нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий