Авторегистрация. Allsubmitter, 60 руб.

12
[Удален]
889

Приветствую.

Займусь авторегистрацией в каталогах. Использую программу Allsubmitter 5.01. Цена вопроса всего 60р. База состоит из 7500 каталогов, резульатты по прогонам примерно: 500-1200 писем, 10-30 ТИЦ, 1-3 ПР.

Для того, чтобы заказать регистрацию Вам необходимо отравить готовый проект от Allsubmitter`a или данные в текстовом файле на мыло autoseo@mail.ru и оплатить через электронный кошелек WM или ЯД. Срок регистрации от 3 часов до 24 часов.

Первым троим участникам форума с репой более 3-4 к. проведу регистрацию бесплатно, учитывая, что они оставят подробный отзыв о моей услуге. Всем остальным готов пока предоставлять скидки.

Контактные данные:

ася: 402144546

мыло: autoseo@mail.ru

личка

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Уже пару часов наблюдаю картину, что никто нежелает записаться на тестовый прогон😮

И хотя меня это настораживает, да и тестовый прогон особо не нужен, всё-равно запишусь, из любопытства;)

Так что буду первым!

/////
AlexxSadirin
На сайте с 19.05.2008
43

буду вторым

[Удален]

Буду третим

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Вот это демпинг...... а качество?

[Удален]

Добрый день всем! С Demping, связался. Остальных жду в асе! zzzzz, AlexxSadirin, жду вас в асе. Всех остальных тоже жду в асе, есть хорошие скидки до 50% за сайт! Спешите пока дешево)

[Удален]

На скидку успеваю?) Надо пару прогнать)

[Удален]

sav0512, обговорили 6 сайтов з 300р. взял..

[Удален]

Ждем отзывово от тестеров. А пока принимаю заказы со скидкой...

[Удален]

Итак, заказывал прогон за отзыв. ТС очень адекватный в общении, без лишних вопросов принял сайт. После регистрации на мыло свалилось 820+ писем и еще не перестают идти. ТС выполнил прогон во время, никаких притензий нет, одни положительные эмоции. Вообщем рекомендую, а уж за такую цену грех не заказать. Спасибо ТС!

[Удален]

Заказывал прогон шести сайтов. Все очень даже неплохо получилось.) Получил даже скидку. Для каждого сайта в среднем пришло около восьмисот писем. Практически все с сообщением о регистрации. Результатом сотрудничества доволен. Думаю, что буду обращаться еще, и не раз.)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий