- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Займусь авторегистрацией в каталогах. Использую программу Allsubmitter 5.01. Цена вопроса всего 60р. База состоит из 7500 каталогов, резульатты по прогонам примерно: 500-1200 писем, 10-30 ТИЦ, 1-3 ПР.
Для того, чтобы заказать регистрацию Вам необходимо отравить готовый проект от Allsubmitter`a или данные в текстовом файле на мыло autoseo@mail.ru и оплатить через электронный кошелек WM или ЯД. Срок регистрации от 3 часов до 24 часов.
Первым троим участникам форума с репой более 3-4 к. проведу регистрацию бесплатно, учитывая, что они оставят подробный отзыв о моей услуге. Всем остальным готов пока предоставлять скидки.
Контактные данные:
ася: 402144546
мыло: autoseo@mail.ru
личка
Уже пару часов наблюдаю картину, что никто нежелает записаться на тестовый прогон😮
И хотя меня это настораживает, да и тестовый прогон особо не нужен, всё-равно запишусь, из любопытства;)
Так что буду первым!
буду вторым
Буду третим
Вот это демпинг...... а качество?
Добрый день всем! С Demping, связался. Остальных жду в асе! zzzzz, AlexxSadirin, жду вас в асе. Всех остальных тоже жду в асе, есть хорошие скидки до 50% за сайт! Спешите пока дешево)
На скидку успеваю?) Надо пару прогнать)
sav0512, обговорили 6 сайтов з 300р. взял..
Ждем отзывово от тестеров. А пока принимаю заказы со скидкой...
Итак, заказывал прогон за отзыв. ТС очень адекватный в общении, без лишних вопросов принял сайт. После регистрации на мыло свалилось 820+ писем и еще не перестают идти. ТС выполнил прогон во время, никаких притензий нет, одни положительные эмоции. Вообщем рекомендую, а уж за такую цену грех не заказать. Спасибо ТС!
Заказывал прогон шести сайтов. Все очень даже неплохо получилось.) Получил даже скидку. Для каждого сайта в среднем пришло около восьмисот писем. Практически все с сообщением о регистрации. Результатом сотрудничества доволен. Думаю, что буду обращаться еще, и не раз.)