Вывод WM в России. 1.8%

123 4
MO
На сайте с 18.05.2008
6
Deni:
MRSEO, Вы что сути не понимаете ?

Вы хотите что бы юзеры на доверии слали вам на ваш "левый" счет бабло без протекции и без всякх гарантий ??
Да еще и смешные суммы до 30.000

"Контакт" рулит - 2 % и 3 часа времени, и БЕЗОПАСНОЕ получение денег в банке (до 300.000)

Контакт есть не во всех городах которые названы у меня.

И потом счет заводится каждому на свое имя. И я никого не прошу начинать вывод с 30 000р., я просто написал макс. сумму.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

MRSEO, с вами бесполезно разговаривать........ вы даже сути не понимаете..........

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

У вас в обьявлении сказано о переводе денег на формальный аттестат (ваш), отнюдь не на персональный аттестат Марафона.

Если есть договоренность с марафоном, где какой-то публичный материал про это у них? Если нет публичного материала, то как проверить ваше утверждение, что действительно есть одобреная руководством компании инициатива?

Далее, кто выступает финансовым гарантом операций? ВЫ или Марафон?

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
MO
На сайте с 18.05.2008
6
Deni:
MRSEO, с вами бесполезно разговаривать........ вы даже сути не понимаете..........

Вы имеете в виду то что нет никаких гарантий когда деньги переводятся а наличка тока через от 6 до 30 часов? А для Вас юр. лицо,перс. аттестат, BL: 1302, это теперь уже не гарантии? Я же говорю деньги переводятся на Ваш личный счет (не игровой) в Марафоне, а проценты от снимаемой суммы переводятся на мой счет.

MRSEO добавил 13.07.2008 в 16:11

Enchi:
У вас в обьявлении сказано о переводе денег на формальный аттестат (ваш), отнюдь не на персональный аттестат Марафона.
Если есть договоренность с марафоном, где какой-то публичный материал про это у них? Если нет публичного материала, то как проверить ваше утверждение, что действительно есть одобреная руководством компании инициатива?
Далее, кто выступает финансовым гарантом операций? ВЫ или Марафон?

Финансовый гарант БК Марафон, т.к. деньги поступают на их счет. Я просто диллер.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
MRSEO:
Вы имеете в виду то что нет никаких гарантий когда деньги переводятся а наличка тока через от 6 до 30 часов? А для Вас юр. лицо,перс. аттестат, BL: 1302, это теперь уже не гарантии? Я же говорю деньги переводятся на Ваш личный счет (не игровой) в Марафоне, а проценты от снимаемой суммы переводятся на мой счет.

MRSEO добавил 13.07.2008 в 16:11 .

очень легко представить себе ситуацию когда эти деньги уйдут не на "ваш личный счет", а на личный счет кого либо другого. А марафон разведет руками и скажет "ничего не знаю ни про каких дилеров, мы не занимаемся обменом или переводом денег между регионами, мы принимаем ставки и производим выплаты, не более". По крайней мере, до момента когда у "Марафона" на сайте появится раздел, посвященный выводу денег, дополнительным услугам, обяснена суть "дилерства". Очень неплохо было бы, если "Марафон" как систему вывода денег регнули в Мегастоке (как сделано с "Контактом").

Обмен происходит в незащищенном режиме, поэтому вопрос гарантий тут как никогда актуальный.

П.с. Кто знает ВМИД марафона, спишусь с ними по внутренней почте пожалуй... самому стало интересно.

MO
На сайте с 18.05.2008
6

Жду первых заявок... :)

R
На сайте с 23.11.2007
218
Deni:
MRSEO
"Контакт" рулит - 2 % и 3 часа времени, и БЕЗОПАСНОЕ получение денег в банке (до 300.000)

банковские переводы рулят ещё сильнее, 0,8% вебманям, на карту сбера 2-3дня.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Rishpik:
банковские переводы рулят ещё сильнее, 0,8% вебманям, на карту сбера 2-3дня.

и потом налоговая декларация и 13% подоходного. очень выгодно и удобно

seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

А при выводе через контакт данные в налоговую уходят или нет?

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
seo2008:
А при выводе через контакт данные в налоговую уходят или нет?

Мне кажется нет. Но я сам этим способом никогда не пользовался.

Но при прямом выводе через вебмани на личный рублевый счет, данные в налоговую уходят точно (сам перевод от вебмани идет как продажа ценных бумаг, и подпадает под налогообложение подоходным налогом).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий